Тортик розовая поляна

19 рецептов

Тортик "розовая поляна" Тортик "розовая поляна" Бисквит: Яйца взбить с сахаром.Когда масса чуть побелеет,осторожно,постепенно всыпать просеянную муку.Когда масса станет однородной,добавить размягченное масло,ещё раз все хорошо взбить,положить разрыхлитель.Тесто получается не густым. Я делала несколько ко... Ингредиенты: для бисквита: мука-225 гр., сахар-225 гр., яйцо-4 шт., масло слив.-225 гр., разрыхлитель-2 чайн.ложки, мастика, для крема: масло слив.-1 пачка(250 гр. ), сгущёнка(не варёная)-1б., миндаль-100 гр. (обжарен.), фундук-100 гр. (обжарен.), для пропитки коржей:ви...

Розовый торт Розовый торт 1. Приготовить безе: Взбить белки вместе с солью в крепкую пену, добавить ванилин и, продолжая взбивать, потихоньку добавлять сахарную пудру, затем влить уксус и свекольный сок. Взбить до крепких пиков. Разогреть духовку до 150 градусов. Выложить массу на п... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 120 гр, Соль - по вкусу, Винный уксус белый (белый) - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Сок (свекольный) - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Сливочное масло - 70 гр, Сухое молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахарная пудр...

Блинный торт "Свеча" Блинный торт "Свеча" Грейпфруты очистить от всех пленочек. 7-8 самых красивых ломтиков оставить для украшения. Сливочное масло растопить в сковороде, высыпать сахар, размешать, и добавить в массу грейпфруты. Осторожно размешать. Довести до кипения, периодически помешивая, проки... Ингредиенты: ванилин - 1 упаковка, шоколадные капли белые - 4 горсти, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 150 г, желатин листовой - 5 листьев, грейпфруты розовые - 4 шт., блины готовые - 26 шт., желатин - 10 г, сахарный песок - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., ...

Торт "Губка Боб" Торт "Губка Боб" Испечь 2 бисквита (белый и коричневый) в прямоугольной форме (у меня размером в стандартный лист А4). Для этого надо 5 яиц взбить с 1 ст. сахара до увеличения массы в 2-3 раза, потом добавить 1 ст. муки. Форму застелить пергаментом и выпекать бисквит до чис... Ингредиенты: Для бисквитов: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 п. белого мороженого, 1 банан, консервированая вишня, Для крема: 300 гр творога, 500 гр сметаны, 200 гр сливок 35%, 40 гр желатина, 100 гр молока, 1,5 ст. сахара, Для ганаша: 100 гр сливок 3...

Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Творожный тортик-десерт "Панчо" (из СВЧ-печи) Все ингредиенты для теста сложить в дозочку для СВЧ печи. Всё аккуратно венчиком взбить до получения однородной массы (как сметана) кремового цвета. Поставить дозочку в СВЧ печь, прикрыть (!) крышкой и включить микроволновку на 6 минут при мощности 800. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 100 г муки, 1 ст.л. какао (у меня 1 ч.л.), 1 ч.л. разрыхлителя для теста, Для крема: 150 г сметаны, 250 г мягкого творога, 1.5 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. ягодного сиропа (у меня еже...

Торт Скромняга Торт Скромняга Разъемную форму застелить пищевой пленкой, зефир разобрать на половинки и выложить одним слоем, промежутки заполнить мелкими кусочками. Желатин залить сиропом от фруктов, кокосовую стружку - примерно 100 мл сливок. Фрукты на ваш вкус, у меня фруктовое ассор... Ингредиенты: Зефир (двойной: белый и розовый) - 7 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Сливки (33-35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 20 г, Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Кофе растворимый (в тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Яйцо куриное (в тесто) -...

Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения) Торт "пятая точка"(сюрприз ко дню рожнения) Шоколадно-вишнёвые коржи: Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не расто... Ингредиенты: для шоколадно-вишнёвых коржей: 150 гр. чёрного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.л. какао, 125 мл. сливок (у меня 30%), 150 гр. саxара, 4 яйца, 3 ст.л. коньяка, 100 гр. молотыx лесныx ореxов, 75 гр. муки, пол-пакетика разрыxлителя, банка вишневого ко...

Мини-торт жизель Мини-торт жизель 1. Зефир разъединить на две части. Две половинки зефира разрезать вдоль пополам. Получается 4 кружочка. 2. Банан и киви очистить и нарезать кружочками. 3. Размягченное сливочное масло соединить с вареной сгущенкой, и перемешать венчиком. 4. Глубокую небо... Ингредиенты: зефир бело-розовый - 4 шт, киви - 1 шт, банан - 1шт, крем: молоко сгущенное вареное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., глазурь: сливки 33% - 50 мл., шоколад горький - 0,5 плитки

Торт "Сладкая хатка" Торт "Сладкая хатка" Подготовим все ингредиенты. Как я ни старалась купить квадратное печенье - нигде не нашлось. Купила прямоугольное - получилось не хуже, "хатка" стала покрупнее, и понадобилось изменить количество ингредиентов: 1 кг творога, чуть больше изюма, коли... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Изюм - 1/2 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Торт «Пряная вишня» Торт «Пряная вишня» Белки отделяем от белков. Взбиваем белки до пышной пены, начинаем взбивать на медленной скорости, постепенно ее увеличивая. Не переставая взбивать добавляем частями сахар, взбиваем до устойчивой массы. Желтки перемешать вилкой. Просеянную муку смешать с как... Ингредиенты: яйца куриные - 9 шт., сахар - 225 г, какао - 45 г, мука - 135 г, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., вишня - 150 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, вишневая настойка - 10 мл, шоколад молочный - 300 г, сметана 25% - 500 г, мускатный орех мол...

Загрузка