Тортик битое стекло

23 рецепта

Легкий йогуртный тортик "Битое стекло" Легкий йогуртный тортик "Битое стекло" Простой и доступный рецепт вкусного желейного тортика Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 100 г, Желе - 2 пач., Желатин - 3 пач., Вишня - 100 г

Торт битое стекло со сметаной Торт битое стекло со сметаной Для начала нужно приготовить три вида желе разного цвета (у меня киви, лимон и клубника), ориентируясь на инструкцию на упаковке. Охлаждаем в течение 2-3 часов до полного застывания (время можно сократить, поставив остывшее желе в морозилку, но я все же ста... Ингредиенты: Желе (три разных вида) - 300 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 25 гр, Сметана (жирность 15-20%) - 400 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (щепотка) - 0.5 гр, Печенье Крекер - 50 гр

Тортик Битое стекло Тортик Битое стекло Заранее приготовить желе. Если есть уже готовое - еще лучше: в таком случае приготовление займет совсем мало времени. Приготовить крем: замочить желатин в 10 ложках холодной воды на 10 минут. Затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения к... Ингредиенты: 3 бисквитных коржа, 3 пачки желе разного цвета и вкуса, 500 г сметаны, 1 ст. л. сахара, 20 г желатина, ванилин

Торт "Битое стекло" Торт "Битое стекло" Приготовление состоит из нескольких этапов и так первым делом нужно приготовить желе, я купила упаковочки уже готового желе которые нужно только залить кипятком и оставить застывать(такие пакетики продаются в любом магазине). Оставляла его застывать на ночь... Ингредиенты: 3 пакета разноцветного желе, 1 упаковка готового бисквита, 1 банка персиков, 800 г сметаны, 25 г желатина, 200 г сахарного песка

Творожно-желейный торт "Битое стекло" Творожно-желейный торт "Битое стекло" Желе готовим накануне, что бы оно хорошенько застыло. Разводим его по инструкции, но воды берём в два раза меньше. Оставляем в холодильнике на несколько часов застыть. Затем достаём его и нарезаем на маленькие кусочки, складываем в глубокую миску. В разъёмн... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желе - 3 упак., Сливки - 400 мл, Шоколад белый - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Творог - 200 г, Желатин - 8 г, Сахар - 80 г, Белок яичный - 2 шт

Торт Битое стекло с крекерами Торт Битое стекло с крекерами Замачиваем на сорок минут желатин в холодной воде а все купленные желе приготавливаем согласно инструкции на упаковке. Обязательно возьмите желе таких цветов: зеленого, красного, желтого. Важное уточнение: воды в желе наливаем меньше, чем нужно раза в два –... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана (жирная) - 500 л, Желатин - 10 гр

Желейный торт битое стекло Желейный торт битое стекло 1. Цветное желе приготовьте согласно инструкции, только рекомендуемое количество воды уменьшите на 100 мл (обычно пишут 400 мл, поэтому добавляем 300 или даже 250 мл). Дайте застыть, после чего нарежьте кубиками. 2. Сметану взбейте с сахаром, добавьте ванил... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 15 гр, Сметана (20% жирности) - 400 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Торт Битое стекло с ванильным бисквитом Торт Битое стекло с ванильным бисквитом Заранее нужно приготовить разноцветное желе согласно инструкции на упаковке (как вариант - киви, апельсин, вишня, лимон). Яйца разбиваем в миску, добавляем муку и сахар, щепотку соли, смешиваем с помощью венчика, всыпаем ванилин и еще раз перемешиваем до од... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 90 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин - 2 гр, Растительное масло (для смазывания) - 5 мл, Желе (разноцветное) - 200 гр, Сахар (20%) - 150 гр, Сметана - 600 гр, Желатин - 25 гр, Вода (горячая) - 120 мл

Базовый десерт "Битое стекло" Базовый десерт "Битое стекло" Разводим желатин в небольшом количестве теплой воды ( чтобы набухло немного). Кол-во воды примерно 100мл Сметану з сахарной пудрой взбиваем до пышности, вливаем желатин, хорошо перемешиваем Готовим желе. Я беру кружку ( 300мл) воды на пакет желе. Если брать... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Ягода (Для украшения)

Торт Битое стекло Торт Битое стекло В 3 -х мисочках растворить желе и поставить в холодильник до полного застывания (часа 2 -3 ). Когда желе застыло, начинаем готовить саму основу: 1 пакетик желатина растворяем в 100 гр сливок на водяной бане; сметану взбиваем с сахаром до полного растворения... Ингредиенты: Сметана - 0.7 л, Желатин - 1 пач., Сливки - 100 мл, Сахар - 1 стак., Фрукты (киви, банан и т.п.), Крекер

Загрузка