Похожие рецепты
Тортеллини с брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливки - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Капуста брокколи - 300 гСмешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто. Брокколи промойте и обсушите на полотенце. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородно...
Каннеллони сурими а`море миоИнгредиенты: Крабовые палочки (охлажденные) - 150 г, Орехи грецкие - 25 г, Филе куриное - 75 г, Тунец (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 100 г, Желток яичный (вареный для украшения) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 5 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 15 гВсе ингредиенты из расчета на две порции. Куриное филе (предварительно отваренное), грецкие орехи, консервированный тунец. Пропустить через мясорубку. Крабовые палочки очистить от обертки, аккуратно развернуть. Выложить начинку на развернутую крабовую палоч...
Суп крем с брокколи и тортеллиниИнгредиенты: 500 гр. брокколи, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 л овощного бульона или воды, 250 мл. молока, соль, молотый перец, мускатный орех, 250 гр. тортеллини с мясной начинкой, 2 ст.л. крем-фреш или сметаны, мелко нарезанная петрушка для сервировкиЛук почистить и мелко нарезать. Брокколи ополоснуть под проточной водой, разобрать на мелкие соцветия, стебель, почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности лук, добавить к луку измельченную б...
Салат тортеллини и брокколиИнгредиенты: Бекон 6 Ломтиков, Сырные тортеллини 20 Грамм, Майонез 1/2 Стакана, Белый сахар 1/2 Стакана, Уксус сидра 2 Чайных ложки, Свежие брокколи 3 Штуки, Изюм 1 Стакан, Семяна подсолнечника 1 Стакан, Красный лук 1 ШтукаПоместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону. Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Гото...