Тортелли с рикоттой и шпинатом

3 рецепта

Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном Карамелли с рикоттой, шпинатом и пармезаном На рабочую поверхность насыпаем горкой муку, делаем в центре выемку и вбиваем туда яйца. Добавляем оливковое масло, пару столовых ложек. Важно: не солить тесто при замешивании, т. к. соль нейтрализует жиры яиц и муки. Оливковое масло, напротив, помогает сде... Ингредиенты: Для 350 г теста: 300 г муки, 3 яйца, оливковое масло, Для начинки: 100 г шпината, 300 г рикотты, 100 г пармезана, 1 яйцо, мускатный орех, соль, перец, Для соуса: 50 г сливочного масла, горсть грецких орехов

Тортелли с рикоттой и шпинатом Тортелли с рикоттой и шпинатом Для начинки на небольшом количестве оливкового и сливочного масла слегка обжарить лук, затем добавить шпинат (предварительно вымытый, почищенный), тушить. В конце приготовления посолить, поперчить. Сцедить излишки масла через сито. Крупно порубить ножом. В ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 5 штук, Соль - 20 г, Лук репчатый - 15 г, Свежие листья шпината - 200 г, Оливковое масло - 10 мл, Мускатный орех - щепотка, Сливочное масло - 15 г, Сыр рикотта - 600 г, Сыр пармезан - 100 г

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав