Торт элегант

2 рецепта

Торт «Элегант» Торт «Элегант» Зефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде. Персики нарежьте кусочками. В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами. Затем выложите слой персиков, взбитые слив... Ингредиенты: варенье - 1 стакан, сливки густые - 200 граммов, зефир - 1 килограмм, орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана, персики консервированные - 300 граммов, шоколад молочный - 50 граммов

Торт-десерт "элегант"(оригинальнальный и упрощенный вариант) Торт-десерт "элегант"(оригинальнальный и упрощенный вариант) Зефир нарезать кружочками( я нарезала кубиками) Сливки взбить в густую устойчивую пену. Орехи обжарить на сухой сковроде и измельчить, как Вам хочется. Персики нарезать кусочками. В салатник уложить слой зефира, затем выложить слой персиков,смазать вареньем... Ингредиенты: зефир-1 кг, варенье кисло-сладкое( я взяла пареную бруснику)-1 ст. (200 мл.), орехи грецкие( я взяла миндаль)- 0,5 ст., персики консервированные-300 гр, шоколад чёрный- 50 гр, упрощенный вариант, зефир-1 кг, персики консервированные-350 гр, сметана( 20%)- 4...