Торт экзотический

87 рецептов

Торт Экзотический поцелуй Торт Экзотический поцелуй Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на самой маленькой скорости миксера, продолжая взбивать постепенно добавляем сахар и желтки, убираем миксер. Помешивая тесто вилкой, постепенно просеиваем муку и какао. Форму смазываем маслом, вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (клубничный) - 500 г, Банан (крупный) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Масло сливочное (для смазыван...

Торт Экзотический коктейль Торт Экзотический коктейль Для бисквита белки взбейте с сахаром в стойкую пену. Смешайте сахар, дробленый миндаль, кокосовую стружку и соедините со взбитой белковой массой. Застелите противень пергаментом, установите металлическое кольцо диаметром 26 см, выложите полученную массу на ... Ингредиенты: 100 г яичного белка, 350 г сахара, 20 г миндаля, 70 г кокосовой стружки, 20 г муки, 100 г яичного белка, 130 г сахарного сиропа, 800 г пюре из экзотических фруктов, 60 г листового желатина, 300 г растительных сливок для сбивания, 300 г малинового пюре, 50 г...

Торт Мечта Рафаэля Торт Мечта Рафаэля И так хочу предложить вам рецепт маминого счастья: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Добавить раст.масло и муку,смешанную с разрыхлителем и всё перемешать. Из этого теста испечь 2 коржа(у меня второй корж получился толстым и мне п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 18 ст. л., Масло растительное - 18 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 18 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 2 пакет., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сливки (30%) - 400 мл, Загуститель для сл...

Торт Без названия Торт Без названия Нагреть духовку до 180°С. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. С апельсинов снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок. Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахарным песком и тертой апельсиновой цедрой. Муку смешать с разрыхлите... Ингредиенты: Морковь (тесто) - 300 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Апельсин (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 80 г, Миндаль (молотый, тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая, тесто) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Желатин (крем) - 1...

Торт "Баунти" Торт "Баунти" Просеять вместе муку, какао и соду. Добавить сахар и перемешать В кастрюльку поместить нарезанный шоколад, масло и кокосовое молоко, которое можно купить, а можно и приготовить самим по ссылке, которую я дам ниже. Поместить кастрюльку на огонь и постоянно м... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 250 г, Молоко кокосовое - 190 мл, Мука пшеничная|Мука - 325 г, Какао-порошок - 20 г, Сода - 1/2 ч. л., Сахар ( ) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (без запаха) - 40 мл, Ром (или кокосовый ликер 1+3) -...

Торт "цитрусовое наслаждение" Торт "цитрусовое наслаждение" 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита 2. Для цитрусового бисквита натрите цедру с лимонов. 3. Смелите при помощи блендера в муку миндаль вместе с сахарной пудрой, просейте через сито. 4. Положите в чашу для взбивания миндальную муку с сахарной пудрой,... Ингредиенты: для цитрусового бисквита: 90 гр. сахарной пудры, 90 гр. миндальных хлопьев или очищенного миндаля, 115 гр. яиц, 55 гр. сливочного масла, 15 гр. муки, 15. гр. кукурузного крахмала, 17 гр. рома, цедра 1,5 средних лимонов., для бисквита «ванильный макарон»: 53...

Торт "карибская нега" Торт "карибская нега" 1. Тесто Сабле миндально-кокосовое: Все ингридиенты перемешать.... 2. Раскатать между 2 мя пергаментами.... Отпечь при температуре 180гр -10-12 минут.... 3. Охладить, вырезать кольцом круг диаметром 26, в нем корж и оставить, подложить подложку. Бока кольца... Ингредиенты: на торт диаметром 26: тесто сабле миндально-кокосовое: мука пшеничная - 160 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 60 г, мука миндальная - 40 г, кокосовая стружка - 20 г, мусс экзотический: пюре манго - 250 г, пюре ананаса - 100 г, пюре маракуйи - 50 г, желати...

Торт"экзотика" Торт"экзотика" 1. БИСКВИТ «Джоконда»: - 55 гр. молотого миндаля; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной пудры; - 15 гр. муки; форма диамет... Ингредиенты: необходимые продукты: торт собирала в форме диаметром 23 см., бисквит «джоконда»: 55 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, форма диаметром 20 см., застелен...

Торт "сара" Торт "сара" 1. Мягкий бисквит с каштанами: Пьер Эрме рекомендует для этого бисквита использовать целый миндаль. Но в таком случае торт во время разрезания можно очень сильно помять. Поэтому я предлагаю крупно порубить орехи. Очистите миндаль от коричневой кожицы. Сложи... Ингредиенты: мягкий бисквит с каштанами: 110 гр. целого очищенного миндаля, 63 гр. сахарной пудры, 22 гр. муки, 17 гр. молотого каштана (мука), 167 гр. яичного белка, 67 гр. коричневого сахара (сырца), 37 гр. сахара, компот из маракуйи: 6 гр. желатина в листах, 16 гр. с...

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома"" Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома"" Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить. Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу. Приятного Вам аппет... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла З, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 200 гр. творога, 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 25 гр. желатина, Ягодный мусс, 250 гр. любых ягод, 100...

Загрузка