Торт шоколадное наваждение

4 рецепта

Кокосовый торт "Коко Кабана" Кокосовый торт "Коко Кабана" Наши ингредиенты. Шоколад порубить. 250 мл сливок сильно нагреть (не кипятить), снять с огня, добавить к ним измельчённый шоколад, перемешать, чтобы шоколад весь растопился. Оставить на 3 часа для остывания. Готовим бисвит. Яйца разделить на белки и желтки... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (30%) - 750 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром (белый) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г

Торт с муссом из молочного шоколада Торт с муссом из молочного шоколада Разогрейте духовку до 180 град. Смажьте разъемную форму для выпечки и выстелите ее бумагой для выпечки. Для начала замочите желатин в 1/2 стак. сливок. У меня были очень густые сливки, поэтому получилось таким комком, но потом все очень хорошо разошлось и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (комнатной температуры, бисквит) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 г, Коньяк (бренди, пропитка) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (поломанный на куски, мусс) - 400 г, Шоколад темный (п...

Торт "Шоколадное наваждение" Торт "Шоколадное наваждение" 1. В кефир добавить соду и подогреть, чтобы кефир стал теплым. 2. Добавить в кефир яйца, хорошо взбить. 3. Смешать все сухие ингредиенты и добавить их в кефир, хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидковатым. 4. Нагреть духовку до 170-180 градусов, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 400 г, Сахар - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок (пачки по 40 грамм) - 2 пач., Кефир - 0,5 л, Масло сливочное - 200 г

"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") "Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") Муку просеять с разрыхлителем. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки, В эту массу добавить растопленный шоколад. Подмешать мучную см... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 300 г, молоко - 360 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 175 г, соль - ч. л., сахар - 200 г, шоколад темный - 370 г, лимонная кислота - ч. л., шоколад белый - 10 г, сливки 33-35% - 400 мл, мед - 30 г, сливки - 100 г, яй...