Торт шоколадная ночь

2193 рецепта

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт Шоколадно-трюфельный Торт Шоколадно-трюфельный Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сахар, молоко, масло растительное, какао, шоколад тёмный, сливки для взбивания, разрыхлитель, мука пшеничная и паста орехово-шоколадная. Мерный стакан использовала 200 мл. Взбейте миксером яйца с сахаром. Доб... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сливки 33% - 400 мл, Шоколад тёмный - 150 г, Шоколадно-ореховая па...

Торт Шоколадная девочка Торт Шоколадная девочка Итак возьмем такие продукты. Сварим крем с пудингом. Молоко смешаем с сухим пакетом пудинга и сахара. Поставим на огонь и будем варить постоянно мешая до загустения. Готовый пудинг снимаем с огня и добавим порезаное масло. Все перемешаем. Накроем пленкой в ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 15 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Молоко - 500 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Готовый пудинг (сухой пудинг) - 38 гр, Яичные белки (примерно 5 штук) - 150 гр, Сах...

Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...

Торт «Зимняя ночь» Торт «Зимняя ночь» Начинаем с приготовления творожной массы для шариков, для этого творог смешиваем с кокосовой стружкой, сахаром, мукой, добавляем яйцо и перемешиваем с помощью кухонного процессора до однородного состояния. На 15 минут отправляем массу в холодильник, а в это... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита : Мука пшеничная – 2,5 ст.л., Крахмал картофельный – 2,5 ст.л., Яйцо куриное – 4 шт., Шоколад черный – 60 г, Сахар – 60 г, Какао – 3 ст.л., Для творожных шариков: Яйцо куриное – 1 шт., Творог – 300 г, Кокосовая стружка – 60 г, Сахар...

Торт "Праздник на двоих" Торт "Праздник на двоих" Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, какао, ванильный сахар и перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к яично-сметанной массе. Залить в круглую форму, смазанную маслом и покрытую пергаментом. Выпечь при 200*C 20-25 минут два коржа. Крем: Взб... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Ванильный сахар (тесто 1 пач., крем 1/2 пач.), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар (тесто 2 стак., крем 1/2 стак.), Яйцо куриное - 4 шт, Глазурь (шоколадная) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак.

Торт «Таинственная ночь» Торт «Таинственная ночь» Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности. В 3-х сырых и очищенных картофелинах примерно 200 г веса. Воду не солить! Слить отвар полностью, картофель хорошо помять. В отдельную кастрюльку поломать шоколад, влить 50 мл молока... Ингредиенты: Картофель (очищенный, примерно 200г) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 130 г, Шоколад темный (+ 40г для посыпки) - 110 г, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (10г ТМ ...

Торт Шоколадная фантазия Торт Шоколадная фантазия Шоколад поломать и вместе со сливками (те, которые жидкие 10%) прогреть (но не кипятить) на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Можно использовать СВЧ. Яйца, сахар (100г+ ванильный) взбить до однородной массы. После добавить (мягкое) масло и шо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Крахмал (в тесто) - 1 ст. л., Сахар (100г-в тесто,100г-в крем,1ст.-для украшения), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Шоколад темный (100г-в тесто,100г-в крем) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста...

Торт "Шоколадная ночь" Торт "Шоколадная ночь" Я разогрела духовку до 180*С. Нарисовала на бумаге для выпечки 8 окружностей /диаметр, который вам надо/. Взбила белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешала с оставшимся сахаром и взбивала, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добави... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (тесто 2/3 стак., сироп 2 ст.л.), Вода (горячая 2 ст.л., хщолодная для сиропа 3 ст.л.), Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Коньяк (по вкусу), Шок...

Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. раскатать в круг ø28см, потыкать вилкой, выпекать при 180°, 15-20минут. БИСКВИТ: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,вз... Ингредиенты: песочный корж: 60 гр. мягкого масла, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. молока, 30 гр. сахара, разрыхлитель на кончике ножа, 120 гр. муки, бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста, 5 ст.л. тёплой воды, 2 ст.л. крахмала, щепо...

Загрузка