Торт шоколадная мечта

141 рецепт

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Торт "Мечта холостяка" Торт "Мечта холостяка" Испечь шоколадный бисквит вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/562 94/ "Шифоновый" шоколадный бисквит. А пока он остывает, займемся кремом: приготовить пудинг по инструкции с упаковки. Оставить остывать, но периодически помеш... Ингредиенты: Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Шоколад темный - 200 г, Мастика (из маршмеллоу; телесного, розового и коричневого цветов), Коньяк - 1,5 ст. л., Молоко (для пудинга) - 0,5 л, Орехи грецкие - 1 стак., Сахарная ...

Торт "Мечта" Торт "Мечта" Продукты взвешиваем, молотые орехи, ( можно взят любые) смешиваем с сах. пудрой.240гр белка это примерно от 6 яиц, но у меня были яйца мелкие мне понадобилось 8 яйиц. Белки взбиваем до пиков и добавляем сахар. смешиваем аккуратно белки со смесью орех и пудр... Ингредиенты: Дакуаз: Миндаль молотый — 160 г, Сахарная пудра — 160 г, Сахар —60 г, Лимонный курд: Сок лимонный — 90 мл, Цедра лимона — 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное) — 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г, крем: Сливки (35%) — 600 мл, Шоколад черный -2...

Шоколадный торт "Гордость" Шоколадный торт "Гордость" Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане. Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Снять с водяной бани, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и охладить. Желтки отделить от белков и взбить со смет... Ингредиенты: Шоколад темный (для коржей) - 220 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Творог (диетический дл...

Торт Антипод Ангельскому Торт Антипод Ангельскому Для выпечки брала разъемную форму 22 см диаметром. (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) "Ганаш" 1. Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 453 г, Сливки (10%) - 472 мл, Мука пшеничная|Мука (для тортов) - 228 г, Сахар - 472 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (не сладкий) - 63 г, Сода (в тесто) - 1,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Торт «Шоколадное Птичье молоко» Торт «Шоколадное Птичье молоко» Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле. В сотейнике соединяем порошок агар-агара и воду. Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут или дольше. Сразу уточню, что заменить агар-агар желатином в данном случае нел... Ингредиенты: Яйца – 2 шт. (крупного размера), Сахар – 75 г, Мука – 40 г, Какао-порошок – 20 г, Агар-агар – 8 г, Вода – 140 г, Сахар – 300 г, Яичные белки – 2 шт., Сливочное масло – 200 г, Сгущенное молоко – 100 г, Шоколад горький – 100 г, Какао-порошок – 2 ч.л., Ванильн...

Торт "шоколадная мечта" Торт "шоколадная мечта" 1. Смолоть кофейные зерна. 2. Приготовить в кофемашине крепкий кофе. 3. Духовку предварительно разогреть до 160-165°С. Шоколад поломать на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю с толстым дном. Сливочное масло нарезать кубиками и отправить к шоколаду. Вли... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: темный шоколад - 140 гр., масло сливочное - 140 гр., мука пшеничная - 100 гр., кофе эспрессо - 40 мл., яйцо - 3 шт., сметана - 100 гр., какао-порошок (несладкий) - 40 гр., разрыхлитель - 15 гр., сахарный песок - 180 г, для шоколадн...

Торт "мечта рыбака или гавайская рыбалка" :)))) Торт "мечта рыбака или гавайская рыбалка" :)))) 1. На 60-летие заядлому рыбаку заказали торт, причем просили сначала Лунтика :)))) главное, чтобы внукам понравился, а я их уговорила на вот такой тортик, тем более фотки Андрея с рыбалки так и стоят перед глазами, так что Андрюш, можно сказать тортик про т... Ингредиенты: два бисквита на 6 и на 4 яйца, крем подробнее в рецепте гламурная косметичка, 600 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 400 гр. сливок 33-35%, 150 гр. сахарной пудры, пропитка, сок от замороженной клубники +2 ст.л. сахара., свежая клубника 200 гр.,...

Тарт "Мечта сладкоежки" Тарт "Мечта сладкоежки" Разломать печенья скалкой (или в блендере) и смешать с растопленным маслом (70 г). Уложить в форму для тарта и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут на 180 С. Дать немного остыть. Поставить кастрюлю с водой и тростниковым сахаром на слабый огонь и ме... Ингредиенты: шоколадное печенье - 250 г, масло сливочное - 130 г, шоколад - 200 г, тростниковый сахар - 250 г, сливки - 70 г, вода - 1 стакан

Финский торт "Мечта" Финский торт "Мечта" Основные продукты Яйца разделяем на белки и желтки Белки взбиваем с 2 столовыми ложками сахара до плотных пиков. Желтки взбиваем с остальным сахаром по светлой пышной массы Завариваем кофе из 5 чайных ложек натурального молотого кофе и 250 мл воды, добавляе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Крахмал (130 г) - 8 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания, от 33% жирности) - 250 мл, Сахарная пудра - 30 г, Кофе натуральный - 150 мл, Желатин (7 г) - 2 ч. л., Сливки (для ...

Загрузка