Торт шоколадная груша

136 рецептов

Торт Шоколадная груша Торт Шоколадная груша Делаем тесто. Сливки нагреем с маслом и 100 гр шоколада. Нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада. Как только шоколад растворился, снимем с огня. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в шоколадную массу. Хорошо перемешиваем. Добавляем мук... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2./3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Груша (консервированная, большая банка) - 800 г, Масло сливочное - 40 г

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Такой шоколадный торт с грушами можно готовить с любыми фруктами и ягодами на ваше усмотрение. С грушами шоколадное тесто сочетается очень хорошо, как и с вишнями. Этот торт можно испечь на скорую руку, один из главных компонентов рецепта - шоколад. 1. Раст... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Груша 2-3 Штук, Черный шоколад 100 Грамм, Какао 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штук, Разрыхдитель 1 Чайных ложек, Молоко 4 Ст. ложек

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Торт карамельная груша Торт карамельная груша 1. Карамельный бисквит. Работу над тортом начинаем с карамельного бисквита. Включаем духовку на 170 градусов. Сахар и сливочное масло растапливаем в сотейнике с толстым дном до однородности и золотистого цвета. Выключаем огонь, сразу добавляем мед и горячую... Ингредиенты: Вода (Горячая) - 20 мл, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 41 гр, Миндальная мука - 40 гр, Яичные белки - 40 гр, Яичные желтки - 25 гр, Мёд - 40 гр, Мука - 25 гр, Желатин - 7 гр, Сахар - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 мл, Груши - 100 гр, Сливочное масло - 60 г...

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Шоколадный торт с грушами (Torta di cioccolato e pere) Шоколадный торт с грушами (Torta di cioccolato e pere) На паровой бане растопить шоколад. Масло, сахар - взбить в общую массу с яйцами. Добавить к сливочной массе растопленный шоколад, перемешать до однородности, добавить молоко, какао и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности. Тест... Ингредиенты: Мука - 175 г, Груши - 2-3 шт., Шоколад черный - 100 г, Какао - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст. л.

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Сын растопил шоколад в микроволновке (можно и на водяной бане, но он побоялся). Охладил и ушёл с кухни пообещав вернуться. Яйца, сахар и масло я взбила в общую однородную массу. Добавила растоппленый шоколад и перемешала до однородности. Ввела просеянную с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Груша - 2 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 150 г

Торт "Груша в снегу" Торт "Груша в снегу" Торт состоит из двух бисквитов, разрезанных напополам, т. е. получится 4 коржа. Один бисквит светлый, другой шоколадный. Четыре белка взбиваем с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбиваем с оставшимся половиной стакана сахара до побеления. Муку с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (+2ст.л.в груши) - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 300 г, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 0.5 стак., Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 шт, Молоко сгущ...

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Духовку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел... Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы "Мистраль" в крепкую пену. Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. Соединит... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Лепестки (Миндальные) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сли...

Загрузка