Торт шоколадная горка

796 рецептов

Торт шоколадная горка Торт шоколадная горка Продукты для "Шоколадная горки" Соду загасить лимонной кислотой Масло растопить Добавить 2 яйца, соль, соду, сахар, муку. Все смешать. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Замесить не очень крутое тесто, но так чтобы можно было прокру... Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Грецкие орехи - 6 шт., Горький шоколад - 30 гр, Сгущенное молоко - 1 банк.

Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный Просеять пшеничную муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker, какао-порошком Dr. Oetker. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить ванильный сахар Dr. Oetker, растопленный и охлажденный до комнатной температуры шоколад, перемешать, взбить миксером на средне... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Шокол...

Торт "Молочная Прага" Торт "Молочная Прага" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления ПЕРВОГО бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода (без горки!) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Какао-порошок - 1.5 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко ...

Торт Шоколадная полянка Торт Шоколадная полянка Просеять муку и смешать в миске с какао и крахмалом. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Сахар поровну разделить на 2 части. Желтки взбить с 100 г сахара и ванильным сахаром. Охлажденные белки взбивать до густоты, чтобы масса стала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Молоко сгущенное (не варить) - 500 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 5 ст. л.

Торт «Шоколадный трюфель» Торт «Шоколадный трюфель» Этот торт прийдется по вкусу всем любителям шоколада. Чернослив и орехи придают ему необычный новый вкус, а конфеты делают его красивым и аппетитным. Если вы действительно любите шоколад, то сможете оценить торт Шоколадный трюфель! Нам понадобятся след... Ингредиенты: 200 грамм - шоколада, 200 грамм - сливочного масла, 4 шт. - куриных яиц, 150 грамм - сахара, 150 грамм - муки, 2 ч.л. - разрыхлителя без горки, 8-10 шт. - чернослива, орехи грецкие., 100 грамм - темного шоколада, 100 мл. - сливок 30%, Нугат - 125 грамм., 10...

Торт «Шоколадная девочка» Торт «Шоколадная девочка» Для тех, кто знаком с кондитерскими изделиями не-по-наслышке, наверняка знаком с тортом Молочная девочка (пример на нашем сайте). Я хочу вам предложить еще один вариант, но уже шоколадный. Все готовится так же, только в тесто добавляется какао и вкус получа... Ингредиенты: 1 банка - сгущенного молока (380 мл.), 2 - яйца, 1 пакетик (15 грамм) - разрыхлителя, 1 стакан - муки, 2 ст.л. (с горкой) - какао., 500 мл - молоко, 1 пакетик - пудинг ванильный, 150 грамм - сахар, 2 - желтка, 200 грамм - сливочного маслa., 50 грамм - шокол...

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску, добавить ванилин и перемешать до однородности. В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока, перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать. Молоко вылит... Ингредиенты: 400 г творога, 140 г сгущеного молока, 1 ч.л. с горкой какао, ванилин, 60 мл молока, 30 шт. печенья (350-400г), 1 банан, Для украшения: разноцветные цукаты, кедровые орешки

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Сливочное масло комнатной температуры взбить с ванилином и сахаром в пышную массу. В большую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Пермешать. В муку выкладываем мучную массу и размешиваем Молоко влить тонкой струйкой. Взбить все миксером на средней ско... Ингредиенты: Для бисквита: 11 белков, 400 г муки, 145 г сливочного масла, 240 г сахара, 1 ч л ванильного экстракта, 350 мл молока, 1 ст ложка без горки разрыхлителя, 60 г какао-порошка несладкого, щепотка соли, Ганаш: 300 мл 35 % сливок, 300 г шоколада 72% какао-бобов и...

Загрузка