Торт шикарный

315 рецептов

Торт медовый с черносливом Торт медовый с черносливом Приготовим коржи. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не станет белой и густой. Добавляем жидкий или размягченный мед и взбиваем до полной однородности массы. Добавляем муку, гашенную уксусом соду и рубленые орехи. Тщательно перемешиваем ложкой. Выливаем те... Ингредиенты: Коржи: 1,5ст муки, 1 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 4 яйца, 1ст рубленых орехов, 1ч.л. соды(погасить уксусом)., Крем: 0,5 л сметаны (жирностью 25% и выше), 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 0,5кг чернослива., Глазурь: 4ч.л. какао, 4ст.л. сахара, 4ст.л.сметаны, 50г чер...

Торт "Карамельно-ореховый" Торт "Карамельно-ореховый" Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Пока бисквит остывает займемся приготовлением карамели. Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200г сахара, 200г муки., Карамельная прослойка: 150г сахара, 150г молока, 40г сливочного масла, 150г грубо нарубленных орехов., Крем: 400мл сметаны(жирность 25% и выше), 100-130г сахара(на ваш вкус), 1ст.л. какао, ванилин на кончике ножа., Д...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Торт Черносливчик Торт Черносливчик Делаем шоколадный корж: маргарин топим и, не снимая с огня, добавляем какао, перемешиваем, добавляем молоко и сахар, все это перемешиваем в однородную массу и не даем кипеть, снимаем с огня, остужаем. В остывшую массу добавляем муку, разрыхлитель, ванильку,... Ингредиенты: Маргарин (шоколадный корж) - 200 г, Какао-порошок (шоколадный корж) - 4 ст. л., Молоко (шоколадный корж) - 0,5 стак., Сметана (для крема сметанного) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для верха торта) - 70 г, Стружка кокосовая (для боков торта), Чернослив (...

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Фантастический блинный торт Фантастический блинный торт Девчонки, рассказываю, как приготовить этот "Фантастический блинный торт"! Ничего сложного нет, зато результат просто шикарный! Нужно заранее напечь шоколадных блинов по любимому рецепту, у меня есть свой: 500 мл молока 2 яйца 2 ст. л. сахара 1\4 ... Ингредиенты: Блины шоколадные 10 Штук, Сметана 20% 700 Грамм (крем), Желатин быстрорастворимый 35 Грамм (крем), Вода или молоко 150 Миллилитров (крем), Сахар 150-180 Грамм (крем), Ванильный экстракт или эссенция По вкусу (крем), Глазурь шоколадная По вкусу (для украшени...

Торт Наполеон на пиве Торт Наполеон на пиве холодное масло перетереть в крошку с мукой добавить пиво замесить эластичное тесто поделить на 6 частей каждую часть завернуть в плёнку и убрать в хол-к на час взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром добавить крахмал и хорошо перемешать влить молоко ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Сахар - 1 стак., Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан.,...

Шварцвальдский торт "черный лес" Шварцвальдский торт "черный лес" Шикарный праздничный и безумно вкусный торт: особый шоколадный бисквит, сливочный или сливочно-сметанный крем и госпожа вишня. Все детали на лаконичном видео, описание будет несколько позже Ингредиенты: торт для формы 18 см., бисквит: 4 крупных яйца, 160 гр. сахара, 95 гр. муки, 30 гр. какао, 70 гр. сливочного масла, 400 гр. сметаны, 200 гр. сливок 33%, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 пакет загустителя для сметаны, вишневая начинка: 500 гр. виш...

Торт захер -2 Торт захер -2 1. Продукты для торта...... 2. Вместо темного шоколада 53%..использовала вот такой элитный 76% Эквадорский темный....шикарный шоколад)))) 3. Итак...масло ( должно быть не холодным!) взбиваем с сахаром до бела.....Кстати перед тем как взбивать масло растопит... Ингредиенты: на 3 торта по диаметром 20см, масло сливочное – 300 г, сахар – 100 гр., шоколад темный 53% – 300 г, соль-4г, желток – 280 г, белок – 425г, сахар -400 г, мука – 300 г, глазурь: шоколад темный 53%-300 г, масло сливочное-100 г, сливки горячие 35% -250 г, глюко...

Загрузка