Торт черемушка

3 рецепта

Черемуховый торт Черемуховый торт Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Ост... Ингредиенты: 150-200 г пшеничной муки, 150 г черемуховой муки, 250 мл молока, 200 г сахара (у меня 150), 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, Крем: 400 г сметаны, 150 г сахара (мне хватило 120)

Торт "Черемушка" Торт "Черемушка" Черемуху залить горячим молоком, оставить на 1 час. Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пену, добавить половину сахара взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить кефир, соду, взбить. Добавить черемуху. Муку. Аккур... Ингредиенты: Бисквит: 60 гр. черемухи, 2,5 ст. муки, 1/2 ст. молока, 1/2 ст. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, 4 яйца, Суфле: 500 гр. сметаны, 1/2 б. сгущенного молока, 15 гр. желатина, 200 гр. мороженной ежевики

Пирог с суфле "черемушка" Пирог с суфле "черемушка" 1. Вот такая черемуха! 2. Черемуху высыпать в миску и залить кипящим молоком. 3. Оставить до полного остывания,закрыв крышкой/полотенцем. 4. Взбить яйцо с сахаром в пену. 5. К черемухе добавить яйцо с сахаром,растопленное масло,взбить. 6. Добавить муку,разр... Ингредиенты: тесто: молотая черемуха 1 ст, (это 2 пачки по 50 гр), молоко 1 ст, яйцо 1 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, масло сливочное 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л или сода 0,5 ч.л, заварной крем 1 брикет, молоко для крема 300 мл., желатин 1 ст.л, вод...