Торт часики

385 рецептов

Торт "Мечта" с кофейным муссом Торт "Мечта" с кофейным муссом Яичные белки отделить от желтков и взбить с 2-3 ст.л. сахара до образования крепкой пены. Желтки взбивать с оставшимся сахаром до побеления. Крахмал смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Добавлять к желткам по очереди крахмал и белки, аккуратно перемеш... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, полчашки черного кофе + 1 ст.л. коньяка/ликера для пропитки, Крем: 250 мл сливок (35%), 3/4 стакана кофе (крепкий, сладкий - по желанию), 2 ст.л. сахара, 2 ч.л...

Украшение торта "Сакура на закате" Украшение торта "Сакура на закате" Собранный и охлажденный торт. Выравнивать торт необходимо на ровной поверхности. Рецепт торта вот тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 950/ Инструменты для выравнивания торта совсем не хитрые. Желтые- это набор пластиковых шпателей, купленный в ст... Ингредиенты: Готовое блюдо (торт диаметром 26 см) - 1 шт, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 2 кг, Водка (для разведения красителей.)

Кофейный торт Кофейный торт Среди всех тортов домашнего приготовления, которые мне доводилось готовить или пробовать у кого-то в гостях, кофейный торт - на мой взгляд, самый роскошный в плане богатства вкусовой гаммы. Здесь вам и сладость сахара и шоколадного крема, и горечь натуральн... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 3/4 Стакана, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пахта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадный крем для торта 200 Грамм

Торт Долька арбуза Торт Долька арбуза Приготовим песочное тесто. Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, соду, гашеную уксусом. Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не меньше 6 стаканов). Скатать тесто в колобок и поло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 200 г, Сода (для теста) - 1 ч. л., Уксус (для теста) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста- сколько возьмёт, для крема-6 ст.л.), Какао-порошок (для крема) - 5 ст. л., Молоко (для крема) - 1 л, Смор...

Торт Фруктовый Торт Фруктовый Готовим тесто. Для этого: маргарин растираем с мукой в крошку, добавляем теплое молоко, соль, сахар. Замешиваем гладкое тесто, если необходимо, подсыпьте еще муки. Заворачиваем тесто в пакет и в холодильник на 4 часа. По истечении времени, достаем тесто, ра... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Сахар (для теста ) - 3 ст. л., Соль (для теста 1 щепотка), Апельсин (для начинки) - 2 шт, Мандарин (для начинки) - 1 шт, Мармелад (разноцветный фруктовый) - 100 г, Шоколад молочный|...

Торт "мятная свежесть" Торт "мятная свежесть" За основу взяла шифоновый бисквит. муку,сахар (80гр.) соль, разрыхлитель просеять 3 раза. желтки, молоко, масло взбить миксером на большой скорости до белой пены. блендером измельчить листья мяты и добавить к желтковой смеси вместе с красителем (красите... Ингредиенты: дя бисквита: 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, форма диаметром 26 см., для крема: 300 гр. творожного крем-сыра (маскарп...

Торт*рождественская свеча* Торт*рождественская свеча* В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 ... Ингредиенты: молоко — 3 ст.л., мед — 6 ст.л., масло сливочное — 150 г, сахар-песок 1 ст., сода (негашеная) — 1 ч.л., яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная (примерно 4 ст. ), соль (щепотка), крем для торта: 250 мл. молока, 2,5ст л муки, 180 гр. белого шоколада, 1ст сахара,...

Торт "мечта" Торт "мечта" Яичные белки отделить от желтков и взбить с 2-3 ст.л. сахара до образования крепкой пены. Желтки взбивать с оставшимся сахаром до побеления. Крахмал смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Добавлять к желткам по очереди крахмал и белки, аккуратно перемеш... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 8 ст.л. картофельного крахмала, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, пол-чашки черного кофе + 1 ст.л. коньяка/ликера для пропитки, крем: 250 мл. сливок (33-35%), 3/4 ст. кофе (крепкий, сладкий - по желанию), 2 ст.л. сахара, 2 ...

Торт "маленькая барби" Торт "маленькая барби" По отдельности приготовление можно посмотреть здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/86636 и здесь: http://koolinar.ru/recipe/view/85941 И так начнем с куклы: В миске смешала при помощи венчика яйцо и сахар, потом добавила какао, затем просеянную муку, крах... Ингредиенты: для куклы: бисквит по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/69176, яйцо — 1 шт, молоко — 5 ст.л., растительное масло — 3 ст.л., какао — 2 ст.л., сахар (4 ст.л. для бисквита,), мука — 3 ст.л., крахмал — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., маленькая куколка...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Очень популярный традиционный американский десерт. Весьма необычный цвет, нежный и вкусный торт. Рецепт приготовления торта Красный бархат достаточно прост. Самым дорогим ингредиентом этого торта является сливочный сыр, но заменять его на другой крем не сов... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Порошок какао 1 Ст. ложка, Масло растительное 100 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Кефир или пахта 100 Миллилитров, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Пищевой...

Загрузка