Торт цифра без выпечки на 8 марта

21 рецепт

Торт цифра, на 8 марта Торт цифра, на 8 марта Сверху украшаем по своему желанию: зефиром, безе, шоколадками, живыми цветами, фруктами и т.д. Приготовим тесто. В сотейник добавляем сахар, мед, сливочное масло. Ставим на плиту и не доводя до кипения помешиваем до растворения сахара. Затем добавляем соду... Ингредиенты: коржи: яйцо – 1 шт., мед – 1 ст.л., сливочное масло – 60 гр., сахар – 100 гр., какао – 30 гр., мука – 220 гр., сода – 0,5 ч.л., крем: сгущенное молоко – 250 гр., сливочное масло – 250 гр., густое варенье или джем – 100 гр., для украшения: шоколад – 60 гр.

Торт-цифра (на 8 марта) Торт-цифра  (на 8 марта) Для украшения на выбор: маршмеллоу большие и маленькие коктейльная вишня фигурный мармелад (у меня малинки) живые цветы маленькие зефирки или безе маленькие печеньки красивые конфеты цветная посыпка цветы из крема печенье-макаруны 1. Готовим тесто, это очен... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 430 гр. муки, 1-1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1\5 ч.л. соли, 600 гр. сметаны, 200 гр. сливок 33%, 150-200 гр. сахарной пудры

Торт Цифра 8 с цветами из фруктов Торт Цифра 8 с цветами из фруктов Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8. В начале отделить белки от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену. Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ло... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Яблоки - 2 шт., Киви - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Вишня (из варенья) - 200 гр, Сироп - 200 мл, Соль - по вкусу...

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт Яйца, сахар, сметану, муку взбить миксером Полученную массу разделить на 3 равных части (т. е. получится 3 коржа). В одну часть теста добавляем какао и соду, выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом (я использую бумагу для выпечки). Ставим в разог... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто, 3 стакана) - 600 г, Сахар (в тесто, 3 стакана) - 600 г, Сметана - 600 г, Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 80 г, Изюм - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Мол...

Торт цифра без выпечки на 8 марта Торт цифра без выпечки на 8 марта Сгущенку сварить. Смазать коржи сгущенкой. Взять тарелку и вырезать средину в торте. Теперь мы можем сделать цифру 8 из торта. Средину торта можно украсить безе, конфетами, желейками, цветами. Верх торта украсить безе или конфетами. Украшать можно всем что ... Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка, вафельные коржи - 1 пачка

Торт "Милана" Торт "Милана" Разъемную форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Я брала форму на 26, но в идеале на 21-23 - торт будет высокий. Взбить белки до пиков, всыпать, не переставая взбивать, сахар. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (отвешенная ,густая ,комнатной температуры) - 450 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Сахар - 200 г, Желатин (в порошке) - 10 г, Малина - 250 г, Голубика - 125 г...

Торт "Мила" Торт "Мила" Берем соединяем вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао, перемешать. Взбить желтки с половиной нормы сахара до бела. Продолжая взбивать, добавляем потихоньку (по 1 ст. л) содержимое нашей тарелки (там где перемешана мука и какао). Переложить эту массу в ... Ингредиенты: Желток яичный (тесто) - 6 шт, Белок яичный (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто) - 2/3 стак., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1.5 ч. л., Крахмал (тесто) - 1.5 ст. л., Коньяк (или ликер,или вино ...

Торт Пурпурное сердце Торт Пурпурное сердце Духовку разогрейте до 170 град. Дно и стенки формы диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. В кастрюльке доведите до кипения молоко. Снимите с огня и добавьте масло. Помешивайте, пока оно полностью не растопится. Взбейте яйца и желтки с сахаром в пышн... Ингредиенты: Молоко (1/4 стак.) - 60 мл, Масло сливочное (нарезанное кусочками ) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вино красное с...

Торт "Гайка" Торт "Гайка" Приступим к бисквиту. Разбиваем в ёмкость сразу все яйца, взбивая их, постепенно вводим сахар, продолжаем взбивать, пока масса не увеличится в 2 раза. Время зависит от мощности агрегата, руками взбивать не пробовала, но думаю, что это займёт около 10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (гран. стакан с горкой) - 150 г, Яйцо куриное (средние, можно из холодильника) - 4 шт, Сахар (немного больше 1/2 гран. стакана) - 120 г, Ванилин (1-1,5 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (3 гран. стакана) - 420 г, Сахар (1+1/4 гран. стак...

Загрузка