Торт тройка

83 рецепта

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Торт Тройка Торт Тройка Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар и растопленное масло. Добавить соду погашенную уксусом. Влить молоко и сгущенку. Добавить муку. Все хорошенько перемешать. Из этой массы выпечь три коржа. В первый ко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для теста, растопленное-2 ст.л., для глазури-50 гр.), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Какао-порошок (для теста-1 ст.л., для глазури-4 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак....

Торт "по мотивам старой уфы..." + экскурс по городу!)) Торт "по мотивам старой уфы..." + экскурс по городу!)) 1. Взбиваем яйки на максимальной скорости, минут 5, не меньше!)) 2. Сахар смешиваем с ванилью и присыпаем к яйуам, не прекращая взбивать)) 3. Лопаткой объединяем смесь с мукой... 4. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто)) Печем при 180* минут 14-16-1... Ингредиенты: для бисквитной основы: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильной пудры, для сливочного крема: сливки 33% - 250 мл., закрепитель д/сливок - 1 пак., сгущенное молоко - от 2х ст.л. до бесконечности)), для вафельной прослойки: вафельные коржи - 2 ш...

Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой В миске смешать хлопья (у меня средний размер №2), яйца, молоко и соль. Раскалить сковороду, смазать каплей оливкового масла и испечь блинчики. Выложить по 2 ст. л. теста, разровнять. Обжарить с двух сторон. У меня получилось 12 штук. Вырезать желаемой форм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., молоко - 200 мл, соль гималайская - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, йогурт греческий - 225 г, огурцы свежие - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Маковый торт с малиной Маковый торт с малиной Сироп для пропитки бисквита лучше приготовить заранее, он должен полностью остыть. Сахар залить кипятком и подогреть на маленьком огне до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить 1 ст. л. крепкого алкоголя (коньяк, ром, лимончелло). Духовку раз... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарная пудра - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., малина - 200 г, малиновый джем - 4 ст. л., вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г

Вафельный торт Сладкоежка Вафельный торт  Сладкоежка Делается тесто для вафель: Яйца взбить с сахаром и ванилином до однородной светло-желтой массы, добавить масло, муку и все тщательно перемешать. Тесто получается тягучее, как очень мягкий пластилин. В советской электровафельнице испечь вафли, я делала одну ... Ингредиенты: Масло сливочное (топленое) - 100-125 г, Сахар (1ст +2ст ложки на крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Зефир (ванильный) - 1 упак., Сметана - 250-300 г, Клюква (свежая) - 3/4 стак.

Рождественский стонский торт Рождественский стонский торт Сначала приготовим тесто, для этого соединяем все ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем "Dr. Oetker", добавим щепотку соли, растительное масло, яйца и теплую воду. Замесим эластичное тесто. Муки может понадобится чуть больше. Тесто получается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 1 щепот., Макаронные изделия|Макароны (толстые трубочки) - 250 г, Сахар - 150 г, Шоколад темный - 80 г, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное...

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Сначала приготовим наше тесто. Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем 150 г сахара. Запасаемся терпением и взбиваем до получения всем известных "белых пиков". Хочу обратить ваше внимание на то, что вся посуда должна быть обезжиренной и сухо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 30 г, Ванилин (Около 0.5-0.7 г) - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко топленое - 400 мл, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло сливочное - 200 г,...

Торт В ожидании лета Торт В ожидании лета Начнем с того, что зальем курагу коньяком и оставим на время, пока выпекаем коржи. Я первым стала делать корж со сгущенкой. Миксером взбиваем одно яйцо и 2 ст.л. сахара, добавляем полстакана сметаны, чуть меньше половины чайной ложки соды (гасим лимонным со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (у меня ушло немного меньше) - 1 стак., Арахис - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Апельсин (2 маленьких или 1 большой) - 2 шт, Курага - 100 г, Коньяк - 150 мл, Сода

Загрузка