Торт три веселых поросенка

2 рецепта

Торт «Три веселых поросенка» Торт «Три веселых поросенка» Шоколад 35 г и масло 35 г растопить на водяной бане и остудить, но чтобы шоколад не застыл. Смешать просеянную муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста. Яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна к... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 4 шт., сахар – 100 г, мука – 65 г, какао – 25 г, крахмал – 10 г, масло сливочное – 35 г, шоколад – 35 г, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Грильяж: грецкие орехи (миндаль) - 45 г, сахар – 120 г, вода – 35 г., Крем: грильяж молотый – 120 г, ма...

Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами 1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 800 гр, Чернослив - 100 гр, Ликёр (амаретто) - 150 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Мастика - 800 гр, Темный шоколад - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр