Торт три в одном

1441 рецепт

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт три шоколада с агар агаром Торт три шоколада с агар агаром 1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Мексиканский торт три молока Мексиканский торт три молока ТОРТ:1) смешать вместе муку, пекарский мешок, соль. 2) Взбить белки до мягких пиков, постепенно начинайте добавлять сахар и взбивайте еще 3-5 минут.Добавляйте желтки по одному и взбивайте еще 3-5 минут. Всыпьте половину сухих ингредиентов и перемешайте. Доб... Ингредиенты: торт: 210 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 4 яичных белка при комнатной температуре, 75 гр. белого сахара, 4 больших яичных желтка комнатной температуры, 120 мл. молока, 1 ч.л. экстракта ванильного, 3 капли экстракта ирис-сливочный, пропитка:...

Торт «Три Шампанских» Торт «Три Шампанских» Подготовим ингредиенты: ледяное Шампанское или сект, яйца, лимон, финики, очищенные несолёные фисташки, сахар, миндальную крошку, муку, разрыхлитель, сливки жирностью не менее 35%, белый шоколад без наполнителей, желатиновыe пластины. Для безе надо 200 гра... Ингредиенты: Желтки куриные - 6 шт., Лимон - 1 шт., Миндаль - 270 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Финики сушёные - 280 г, Фисташки - 135 г, Яйца куриные - 3 шт., Белки куриные - 6 шт., Сахар - 400 г, Соль - 2 щепо...

Творожная запеканка-торт «три вкуса». Творожная запеканка-торт  «три вкуса». 1. Творог ( у меня базарный) протереть через сито или блендером измельчить в однородную гладкую массу. 2. Добавить сахар, сметану, продолжая взбивать блендером, ввести по одному яйца. Добавить манку, перемешать. Разделить творожную массу на 3 части. 3. В од... Ингредиенты: творог – 1.1 кг, сахар – 1 ст. ( ст. 200 мл.), сметана – 200 гр. + 2 ст.ложки, яйца – 6 шт., манка – 1 ст. + 2 ст.ложки, соль – щепотка, какао – 2 ст.ложки, цедра лимона – 1 ст.л., для украшения: клубника, шоколад черный, взбитые сливки, мята.

Творожно-шоколадный торт «Три желания» Творожно-шоколадный торт «Три желания» Перетереть творог со сметаной, добавить цукаты, яйца, изюм и пудинг, все тщательно перетереть до однородной массы. Запарить мак, три раза перекрутить с орехами на мясорубке. Добавить к маку цукаты, сахар, изюм и яйца, перемешать. Шоколадная масса: взбить яй... Ингредиенты: мак - 200 г, изюм - 25 г, орехи - 6 шт., яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., цукаты апельсиновые - 1 ст.л., творог - 500 г, изюм - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, яйца - 3 шт., сахар - 5 ст.л., цукаты апельсиновые - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., яйца - 4 шт., мука...

Салат-торт Три в одном Салат-торт Три в одном На первом этапе готовим все ингредиенты - варим свеклу и морковь до готовности, чистим чеснок, замачиваем в тёплой воде изюм. Заранее смешиваю майонез с протёртым через мелкую тёрку чесноком, чтобы соус напитался неповторимым запахом чесночка, но при этом е... Ингредиенты: свекла - 7 штук, морковь - 7 штук, орехи грецкие - 50 граммов, чеснок - 1 зубчик, сыр - 300 граммов, изюм - 2 горсти, соль - 2 щепотки, майонез - 250 граммов, перец черный свежесмолотый - 1 щепотка, цукини - 1 штука, зелень петрушки - 10 веточек

Муссовый торт три шоколада на сливках Муссовый торт три шоколада на сливках Для бисквита яйца разделяем на желтки и белки. В сотейник кладем сливочное масло и шоколад. Растапливаем до однородности на малом огне (или на водяной бане), постоянно помешивая. Желтки взбиваем с ванильным сахаром. к желткам, не переставая взбивать, тонкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар (сахар с натуральной ванилью) - 15 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Темный шоколад - 200 гр, Сливки жирные ...

Загрузка