Торт творожно клубничный

368 рецептов

Торт творожно-клубничный Торт творожно-клубничный Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой. На первую часть положить вторую и проделать то же самое, что и с первой. На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать "Филадельфией". Бока торта о... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творожная масса (сладкая, 2 пачки) - 400 г, Варенье (клубничное, по вкусу), Сироп клубничный (по вкусу), Глазурь (белковая, зелёная, по вкусу)

Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Крем заварной в упаковке 100г В миску с порошком заварного крема добавь муку, соду, какао и молоко, хорошо перемешай. В форму, у меня диаметром 24 см и глубокая, вырезав из пергаментной бумаги и смазанной маргарином, вылей тесто и поставь в духовку на 180 г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 1 ч. л., Сода (тесто) - 0,25 ч. л., Молоко (тесто) - 0,5 стак., Маргарин (для обмазывания формы или пергаментной бумаги), Сметана (крем творожный) - 300 г, Масло сливочное (размягченное ( не на...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Торт "Клубничное Мохито" Торт "Клубничное Мохито" Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов д... Ингредиенты: Мята (свежая, для мятного суфле) - 15 г, Клубника (для творожной начинки) - 300 г, Творог (обезжиренный, для творожной начинки) - 500 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л.

Торт творожный Клубничное облачко с фисташками Торт  творожный  Клубничное облачко с фисташками разрезик кусочек Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Желатин (суфле) - 20 г, Клубника (свежая, консервированная, мороженая - суфде) - 350 г, Творог (диетический, суфле) - 500 г, Лимон (сок и цедра - с...

Торт "клубничное настроение" (дуэль) Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...

Торт творожно-клубничный. Торт творожно-клубничный. Печенье песочное или бисквитное – 1 кг. Крем: 500 грамм жирного творога (протереть через сито) 500 грамм жирной сметаны (25 % ) 200 грамм сливочного масла (комнатной температуры) 1,5 ст. сахара (или по вкусу) 1 пакетик ванильного сахара Кроме того 1 ст. вар... Ингредиенты: Печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахар, клубничное варенье.

Творожно-клубничный торт Творожно-клубничный торт Бисквит: Взбиваем отдельно желтки, отдельно белки. В желтки добавляем половину белков, муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем ложкой. Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки тесто и выпекае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вода - 100 мл, Клубника (свежая или замороженная) - 500 г, Творог (не зернистый. я брала творожок) - 400 г, Вода - 50 мл, Сметана ( 20%) - 250 г, Сахар - 0,5 стак.

Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в круглую форму (у меня диаметр 26 см). Убрать в холодильник минут на 15. В блендере измельчить половину клубники, добавить сахар, творог, сметану, хорошо взбить все вместе. Ж... Ингредиенты: Печенье (простое, песочное) - 400 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Клубника (примерно) - 600 г, Желатин - 20 г, Вода - 2 ст. л., Желе (клубничное) - 1 пач., Сметана - 3/4 стак., Сахар - 1/3 стак.

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Клубнику промываем и даем хорошо стечь воде. Горсточку клубники оставляем, а остальную отправляем в блендер. Добавляем к ней 2-3 ст. ложки сахара и измельчаем в пюре. Желе варим как указано на упаковке (в зависимости от производителя). Можно использовать о... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 300 г, Творог (нежирный ) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Желе (для торта) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (для украшения)

Загрузка