Торт тархун

19 рецептов

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро 1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную с... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 360 г, Лимон (сок и цедра), Творог (15% - крем) - 900 г, Желатин (крем) - 40 г, Ванильный сахар (крем) - 3 пакет., Сливки (жирные, крем) - 1200 мл, Лимонад ("Тархун"), Желе (для 500 мл жидкости) - ...

Торт банановый Тархун Торт банановый Тархун Ну что ж,приступим к приготовлению нашего тортика. Сначало испечём бисквит.В чашку миксера разбить 3 яйца,включить миксер и, во время взбивания, влить 4 ложки горячей воды,взбивать 1 мин.на высокой скорости,постепенно всыпая сахар, взбивать с сахаром ещё 2... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Вода (горячая,в бисквит) - 4 ст. л., Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Крахмал картофельный (бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 3 ч. л., Сливки (крем(30%) - 900 мл, Загу...

Торт "Воспоминание о Таллинне" Торт "Воспоминание о Таллинне" Яйца и сахар взбить. Постепенно добавить муку. Выпечь корж (можно испечь 3 -4 коржа, как захотите). Желатин залить компотом, настоять, помешивая, 40 минут. Нагреть до закипания (не кипятить!!!). Небольшим количеством этого сиропа пропитать коржи. Форму для ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто на 1 корж) - 3 шт, Сахар (тесто на 1 корж) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто на 1 корж) - 1 стак., Желатин (желе) - 2 ст. л., Лимонад (напр., тархун или компот, желе) - 5 стак., Фрукты (из компота или свежие, по желанию), Молоко сгущ...

"майский тархуновый торт" "майский  тархуновый  торт" Бисквит: Желки отделить от Белков.....от 80гр.Сахара 1 стол.Ложку оставить для Белков.....Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар......Желтки+Соль+Сахар взбить Миксером в крепкую Пену,затем добавить Муку смешанную с пекарским Парашко... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 80 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 полная чайн.ложечка пекарскоо порошка(или 0,5 ч.л.соды), соль на кончике ножа, для крема: 500 гр. творога(жирностью 40%), 20 гр. быстро расворимого желатина, 150 гр. сахара, свеж.выжатый сок 1 лимона, 150 ...

Торт "Тархун" Торт "Тархун" Для начала сделаем основу. Печенье перемелем блендером в крошку. Добавим размягченное сливочное масло и тщательно смешаем печенье с маслом. Вот такая масса получается. Если вам вдруг покажется, что масса слишком рассыпчатая, можно еще добавить чуть сливочно... Ингредиенты: Печенье (типа "Юбилейного") - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 г, Творог (180-200 гр) - 1 пач., Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 30 г, Лимонад ("Тархун") - 300 мл, Лимон - 1/4 шт

Торт Шапито Торт Шапито ... вот я и подумала, а что, если сделать разноцветный торт в виде циркового шатра, но вместо пищевых красителей взять желе с разными вкусами. Придумано - сделано... У меня было 3 вида желе: красное - Малина, желтое - Лимон и зеленое - Тархун. Но сначала на... Ингредиенты: Сливки (30% - начинка) - 400 мл, Сахарная пудра (начинка) - 60 г, Творог (начинка) - 100 г, Желатин (листовой, начинка) - 8 шт, Маргарин (тесто) - 250 г, Сахар (тесто) - 225 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|...

Торт банановый"тархун" Торт банановый"тархун" Ну что ж,приступим к приготовлению нашего тортика. Сначало испечём бисквит.В чашку мивсера разбить 3 яйца,включить миксер и во время взбивания влить 4 ложки горячей воды,взбивать 1 мин.на высокой скорости,постепенно всыпая сахар,взбиывать с сахаром ещё 2 ми... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 4 ст.ложки горячей воды, 150 г.сахара, 1 п.ванильного сахара, 100 г.муки, 100 г.крахмала, 3 чайных ложки без горки разрыхлителя теста, для крема: 900 мл.сливок жирностью выше 30%, 6 пакетиков закрепителя сливок, сахар, а так же 3-4 спе...

Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом Разогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., с...

Торт из баклажанов Торт из баклажанов Чтобы приготовить торт из баклажанов, нужно взять баклажаны, зелень трав по вашему вкусу, чеснок, соль, лук, помидоры вяленые или печеные, кориандр, любой сыр твердых сортов, растительное масло. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать вдоль лепестками. Посолит... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Баклажаны синие - 2000 г, Кориандр сухой - 4 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Помидоры вяленые - 50 г, Руккола - 100 г, Соль - 10 г, Сыр Гауда - 100 г, Укроп свежий - 100 г, Чеснок - 6 зубчик...

Торт марципановый (новогоднее оформление) Торт марципановый (новогоднее оформление) Кроме того, понадобятся формочки для кексов в виде елочки и звезды. Продукты для бисквита: Яйца 6 шт. Марципан 300 г Бисквит немного необычный, но нам понравился своей необыкновенной нежностью, так что будем ещё печь. Только из этого набора получается не оч... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита ) - 6 шт, Молоко (для крема) - 0,5 л, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Миндаль (молотый, для крема) - 100 г, Сахар (для пропитки) - 2 ст. л., Вода (для пропитки) - 2-3 ст. л., Варенье (абрикосовое, для оформления ), Пудинг вани...

Загрузка