Торт сюита

3 рецепта

Торт "Сюита" Торт "Сюита" Растворяем дрожжи в теплой воде или молоке. Перемешиваем их с мукой и ставим опару на 1 час в теплое место. Через час добавляем яйцо, сахар, муку и размягченное масло. Все перемешиваем и ставим еще на час в теплое место для отстаивания. Теперь готовим лимон... Ингредиенты: мука 2 Стакана (+1 ст.л для опары), молоко или вода 0,5 Стакана, дрожжи 50 Грамм, яйцо 2 Штуки, сливочное масло 350 Грамм (250 для теста+100 для крема), сахар 1 Стакан (+1 ст.л. для теста), сгущенное молоко 4 Ст. ложки, фрукты - По вкусу (для украшения), ли...

Торт "Шоколадная сюита" Торт "Шоколадная сюита" Торт помещаем в разъемную форму, изнутри бортик покрываем бумагой. Выливаем крем сверху на торт. отправляем в холодильник для застывания. Украшаем торт шоколадными фигурками. Помещаем шоколадные фигурки в холодильник для застывания, придавая им нужную форму... Ингредиенты: 100г черного шоколада, 1ст. молока, 4 яйца, 1ст. сахарной пудры, 1-1,25 ст. муки, разрыхлитель, ванилин, соль, 2ст. молока, 1 яйцо, 0,5ст сахара, 3ст.л.муки, 500мл. сметаны, 500мл. йогурта, 0,5ст. сахара, 30г. желатина, 100г черного шоколада, 200г белого шо...

Корзиночки с шоколадно-смородиновым кремом "зимний каприз" Корзиночки с шоколадно-смородиновым кремом "зимний каприз" 1. Составляющие для крема 2. Смородину пюрировать 3. и процедить через мелкое сито. 4. Вскипятить сливки, добавить поломанный шоколад и корицу, снять с огня и вымесить до однородной гладкой смеси. Остудить до комнатной температуры. 5. В миске соединить маск... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. маскарпоне, 100 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 100 гр. кукурузной муки, 250 гр. пшеничной муки, 15 гр. разрыхлителя, 130 мл. натурального йогурта, для крема: 200 мл. свежей черной смородины, 250 гр. маскарпоне, 10...