Торт современный медовик

5 рецептов

Торт «Современный медовик» Торт «Современный медовик» Готовим медовые коржи. Нам нужно испечь 4 коржа — 3 размером 18 см и 1 размером 20 см. Завариваем медовое тесто. Мед, сахар и сливочное масло ставим на водяную баню. Нагреваем на водяной бане, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем и ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мед - 50 г, сахар - 60 г, сода - ч. л., мука - 180 г, молоко - 30 мл, сметана - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, са...

Торт "Медовик" Торт "Медовик" На водяной бане растопить масло, мед и сахар, можно и прмо на огне -НО на очень медленном... Добавить соду, перемешать, дать слегка остыть и тоненькой струйкой постоянно помешивая влить яйца. Добавляем постепенно по порциям муку, замесить тесто, разделить н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 1 бан.

Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый ---ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Подготовить форму для сборки торта. Для этого обтянуть снаружи кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой. Убедиться, что пленка легла ровно и плотно. Перевернуть кольцо на доску и выложить внутреннюю стенку кондитерской лентой. За 10 минут д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-35%) - 125 гр, Мёд - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 75 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-3...

Медовик «Пряничный» с кокосовым кремом Медовик «Пряничный» с кокосовым кремом Готовить торт легко, если разбить приготовление по дням. Сегодня готовим крем, а завтра - коржи. Крем за сутки успеет "созреть" и загустеть. Итак, крем. Желтки соединить с 200 г сахара. Растереть добела. Добавить муку (примерно 4 ст.л.). Молоко соединить с ... Ингредиенты: сахар - 400 г, яичные желтки - 4 шт., молоко - 1 л, мука - 40 г, кокосовая стружка - 40 г, маргарин - 250 г, сахар - 400 г, мёд - 4 ст. л., яйцо - 4 шт., сода - 18 г, пряничные специи - 1 ст. л., пшеничная мука - 800 г

Медовые тонкие коржи Медовые тонкие коржи В миску для теста разбейте яйца и высыпьте сахар. Взбейте до двойного объема. В термостойкую небольшую посудинку выложите мед и соду. Если мед очень густой - добавьте ложку-другую воды. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, прогревайте - до пены и легк... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)