Торт сникерс с ореховой нугой
5 рецептов
Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой
Приготовить ореховую нугу. Измельчить в блендере орехи и добавить к нуге. Подготовить пергамент, намазать сливочным маслом, постелить на разъемную формочку или формовочное кольцо по размеру тортика. Поставить нугу в морозилку часов на шесть, а желательно на...
Ингредиенты: яйца - 7 шт., мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., арахис жареный - 300 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, яичный белок - 2 шт., мед - 5 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., са...
Торт "Сникерс" с ореховой нугой
Рекомендую торт делать заблаговременно, чтобы ореховая нуга успела застыть (я нугу и бисквит делала вечером, утром сделала крем и собрала торт, к вечеру подавала). Сперва приготовить ореховую нугу по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41314-domashnyay...
Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 7 шт., Мука - 2 ст., Сахар - 3/4 ст., Масло растительное - 1 ст., Вода - 3/4 ст., Разрыхлитель - 3 ч.л., Соль - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., ДЛЯ ОРЕХОВОЙ НУГИ: Сахар - 300 гр., Мед - 5 ст.л., Яичные белки - 2 шт., Вода - 50 мл, Лимонный сок...
Торт «Сникерс» с ореховой нугой
Для нуги понадобится сахар — 300 грамм; мед — 5 столовых ложек; яичные белки — 2 штуки; вода — 50 мл; лимонный сок — 1 чайная ложка; ванильный сахар — 1 пакетик; орехи — 300 грамм (у меня — арахис). Сырые орехи выложить на тарелку ровным слоем, поставить в ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 штук, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 500 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Вода - 200 мл, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Мед - 5 столовых ложек, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванилин - 1 штука, Сливочное...
Настоящий торт "Сникерс"
Арахис должен быть очищенным и не соленым. Если орехи не дают много масла, когда вы перебиваете их в блендере, добавьте к ним ложку оливкового масла. Обязательно пользуйтесь градусником, чтобы сварить нугу, карамель и глюкозный сироп. 1. Арахис помойте в пр...
Ингредиенты: Арахис 250 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 150 Грамм, Лимонная кислота 2 Грамма, Сода 1,5 Грамма, Глюкозный (инвертный) сироп По вкусу, Арахис 100 Грамм (для арахисового масла), Соль 1 Чайная ложка (для арахисового масла), Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек (для ...
Торт "Крепкий орешек"
Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...