Торт сливочно ананасовый

205 рецептов

Торт сливочно-ананасовый Торт сливочно-ананасовый Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло. Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Молоко - 160 мл, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1/3 ч. л., Сливки (33%) - 600 мл, Сахарная пудра - 200 г, Ананас - 1 бан.

Торт "Ананасовый" Торт "Ананасовый" Готовим бисквитный корж. Хорошо взбиваем яйца с сахаром. После добавляем муку с разрыхлителем. По консистенции тесто, как сметена средней густоты. . Выливаем тесто в форму и выпекаем при t 180 гр. до готовности (у меня ушло времени около 30 мин., но лучше г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3-4 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сливки (для взбивания) - 500 мл, Ананас (консервированный), Печенье (бисквитное)

Торт "Белый пух" Торт "Белый пух" Взбить белки до крепкой пены с сахаром, добавить желтки и муку. Тесто вылить в форму (у меня 24 см), застеленную пергаментом, и выпекать при 180 градусах примерно 30 мин. (проверка - сухая лучинка). Вынуть из формы, охладить и разрезать вдоль пополам. Из мо... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Сахар (1 стак. + 4 ст.л. для крема), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Пудинг ванильный - 1 пач., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 500 мл, Ананас (можно использовать фруктовое ассорти) - 200 г, Шоколад белый (для украшения) - 60-...

Торт "Ананасовый бархат" Торт "Ананасовый бархат" Форму смазать и обсыпать мукой, излишки стряхнуть Масло или маргарин растопить и остудить Яйца взбить с сахаром в пену, влить масло, перемешать Муку и разрыхлитель просеять, всыпать и перемешать Вылить в форму - я брала разъемную на 21, можно на 24, просто ... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Ананас (консервированный ) - 1,5 стак., Сливки (жирные не менее 33%) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ...

Торт "Ананасовый" Торт "Ананасовый" Испечь бисквит: отделить белки от желтков... Белки взбивать до появления пузырьков, а затем, добавив большую половину сахара (90 г), Взбить до крепкой, пышной пены... Желтки растереть добела с оставшимся сахаром ( 60г) Осторожно, по частям добавляя белки в ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 7 шт, Сахар (в тесто) - 150 г, Молоко ( в крем) - 600 мл, Шоколад белый ( в крем) - 100 г, Масло сливочное ( в крем, мягкое) - 250 г, Ванилин (5 г. , в тесто) - 1 пач., Ананас (650 г., в прослойку, кусочками) - 1 бан., Крахмал (в те...

Торт "ананасовый шибуст" Торт "ананасовый шибуст" Бисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь... Ингредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 18...

Заливной торт с ананасами № 2 Заливной торт с ананасами № 2 Для теста.Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Отдельно смешаем яйца с сахаром затем добавим разрыхлитель+ муку и соединяем тесто с шоколадом.Заливаем в форму отправляем в духовку на 30 минут выпекаем при температуре 200 градусов Берем глубокую посудин... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Сливки (20%) - 400 мл, Желатин (листовой) - 9 г

Ананасово-мандаринный торт Ананасово-мандаринный торт 150г сливочного масла взбить с 100г сахара и 50 г ванильного сахара. По одному ввести яйца. 250г муки, 50г крахмала и 2ч. л. разрыхлителя просеять на масляную смесь. Добавить 4ст. л. молока. Вымесить гладкое тесто. Дно разъемной формы d=26см выстелить бумаг... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Ананас (консервированный кольцами или кусочками 1...

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...

Загрузка