Торт слива

1901 рецепт

Торт со сливами и киви Торт со сливами и киви Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем Добавляем соду и муку, перемешать. Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или с... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 500 гр. сахара, 250 гр. рафинированого масла, 100 гр. молока, 450 гр. муки, 2/3 ч.л. соды, для пропитки: ананасовый сок,или сок лимона, сахар, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко( вареное), для оформления: кокосовая стружк...

Торт Слива Торт Слива Замесить тесто не круто, сформировать корж для основы 0, 5 -0, 7 см. Затем скатать шарики с черносливом внутри. Чернослив замочмть, вынуть косточки и начинить грецкими орехами. Выпечь корж и шарики. Горячий корж пропитать сметанным кремом. Каждый шарик обма... Ингредиенты: Сметана (крем) - 750 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сода (тесто) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Чернослив, Орехи грецкие (очищенные)

Торт Слива Торт Слива Для начала готовим тесто. Соединяем в в глубокой миске размягченное (но не растопленное) сливочное масло, добавляем к нему сахар и взбиваем миксером до однородности. Затем вводим яйца, перемешиваем миксером.Муку просеиваем в отдельную миску. К жидкой смеси ... Ингредиенты: Мука (3 стакана) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 5 гр, Уксус - 5 мл, Чернослив (36 штук) - 400 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Загуститель (Для сливок) - 30 гр

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Нормандский торт Нормандский торт Порезать яблоки на дольки,по желанию можно почистить шкурку(я чистила)удалить серединку и сбрызнуть лимонным соком. В глубокой сковороде разогреть 50г сл.масла,туда же яблоки и 3ст. ложки сахара.Тушить до полу готовности минут 15. В муку добавить 100г слив.... Ингредиенты: Оригинальный рецепт: 1кг яблок, 180г муки, 200г слив. масла, 7ст.л.сахара, 2-4ст.л.ледяной воды, 1 лимон, Второй вариант начинки: 1 манго, 1 банан, 2 персика, 1 рюмка рома или другого алког.напитка.

Шоколадный торт "Пальчики оближешь" Шоколадный торт "Пальчики оближешь" Остывшие коржи обильно пропитать.В 1/3 б.сгущенного молока добавить какао.Коржи смазать сгущенным молоком.Верх торта залить кремом из молока с какао.Украсить торт по своему вкусу. Коржи испечь, остудить.Пока остывают коржи, займемся пропиткой.Для этого смеш... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 150 гр.муки, 100 гр.сахара, 100 гр.темного шоколада, 150 гр.слив.масла, 1 ч.л.соды(гасить), Для крема: 1 б. сгущенного молока, 2 ст.л.какао, Для пропитки: 3 ст.л. коньяка, 1/2 ст.воды, 1 ст.л сахара

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

«Павлова» со сливами «Павлова» со сливами Лучше сразу же включить духовку для разогрева до 140–150°C. Белки на небольшой скорости взбиваем до появления пены, затем добавляем лимонный сок, увеличиваем скорость и, когда белки побелеют, загустеют, начинаем добавлять по одной столовой ложке с... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 150 г, корица - шт., анис звездочки - звездочки, сливы - 12 шт., ликер - 2 ст. л., вода - 300 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная ...

торт Наполеон торт Наполеон Приготовление: 1. В глубокую чашку просеять муку. 2. Добавить в чашку прохладное сливочное масло 3. Порубить ножом масло с мукой в крошку (руками не месить тесто) 4. Взбить желтки вилкой в стакане, добавить соду и влить воду или сыворотку в стакан до верха ... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.200 гр слив масла, 2.3 ст.просеянной муки, 3.2желтка, 4.1 ст воды +5-6 капель уксуса9%(или1ст сыворотки), 5.0.5 ч.л соды., Крем: 0.5банки варенного сгущенного молока, 350грамм слив масла, 200 грецких орехов(поджарить и мелко измельчить), 1ст....

Торт "Медовик" Торт "Медовик" На водяной бане соединить мед, масло и стакан сахара. Затем добавить соду, водку, яйца, 2 стакана муки и все хорошо перемешать. Далее тесто с оставшейся мукой замесить руками на столе и разделить на равные 10 частей. Каждую часть раскатать толщиной ок. 3 мм... Ингредиенты: 2 ст. лож. меда, 2,5 стак. сахара, 60 гр. слив. масла, 1 ч. лож. соды, 2 ст. лож. водки, 3 стакана муки, 3 шт. яиц, 750 гр. сметаны 25-30%

Загрузка