Торт скорпион

4 рецепта

Скорпион Скорпион Заранее, наметив размер скорпиона ,сделать руки-ноги и хвост, все конечности на проволоке. Внутри вишнёвый бисквит, крем-брюле Ингредиенты: Мастика, торт

Торт «Скорпион» Торт «Скорпион» Из указанных ингредиентов приготовьте бисквитное тесто и испеките 3 коржа. Для крема подготовьте желатин. Творог смешайте с сахаром и цедрой 1 лимона, соедините с желатином. Сливки взбейте и перемешайте с кремом. Бисквитны... Ингредиенты: желе - 2 стакана, сливки густые - 700 граммов, вода - 1/2 стакана, желатин - 25 граммов, сахар - 1 стакан, творог - 500 граммов, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, яйца - 8 штук, сахар - 2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана, хурма - 2 штуки, орехи грец...

Открытый пирог с черри и ветчиной Открытый пирог с черри и ветчиной на форму 25 см в диаметре 50 г твёрдого сыра 150 г муки 100 г охлаждённого сливочного масла 4 яйца среднего размера 500 г помидорок-черри 200 мл сливок 1 ч.л. сушёного базилика 50-80 г ветчины пармской соль, перец щепотка молотого мускатного ореха несколько... Ингредиенты: сыр, черри, масло, сливки, мука, ветчина, приправы

Шоколадно-маршмелловая мастика Шоколадно-маршмелловая мастика На 80 гр конфеток, ложка сливок+100 гр шоколада (тут в зависимости какой цвет надо,молочный или тёмный). Ставлю в микро на 20-30 сек. Затем всё размешиваю,чтоб шоколад полностью растопился,добавляю апельсиновый ароматизатор чуть-чуть (так вкуснее) и пару ло... Ингредиенты: маршмеллоу (любого цвета), шоколад, глицерин, сахарная пудра, сливки, апельсиновый ароматизатор