Торт свинья

153 рецепта

Торт свинья-копилка Торт свинья-копилка бисквит готовила традиционно: отделить белки от желтков и убрать в холодильник; желтки взбить с небольшим количеством сахара до белого состояния (мин. 10-15), добавить растительное масло, соду (или разрыхлитель), отставить в сторону. Белки взбить с щепоткой... Ингредиенты:

Торт «Свинья» Торт «Свинья» Для шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, мука, сахар, какао, разрыхлитель, сливочное масло. Соединить 20 грамм какао, 65 грамм муки, разрыхлитель (7 грамм) и 2 раза просеять. 3 яйца соединить с сахаром (95 грамм) и взбивать миксером, на достаточной мо... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 65 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 95 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 500 г, Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар...

Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленок и жилок), добавляем соль, яйца, разрыхлитель, перец. Тщательно перемешиваем. Если есть кухонные приборы, то можно ускорить процесс. Если только венчик (как у меня), можно перемешать и им. С... Ингредиенты: свиная печень - 1 кг, соль - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, молоко - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь тертая - 3 шт., свекла вареная - 3 шт., соль - по вкусу, чеснок - 4 зу...

Торт Печeночный Торт Печeночный Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком. В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. После вливаем молоко. После - муку. Массу тщательно перемешиваем. На хорошо разогретой сковородке, на под... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная) - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 6 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый (средний) - 4 шт, Майонез - 150 г, Соль

Торт из капусты и мясного фарша Торт из капусты и мясного фарша Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части. Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Фарш мясной (курино-свиной) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Вешенки - 100 г, Крупа гречневая (вареная ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (...

Печеночный торт Печеночный торт Печень и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешать. Из готового теста нажарить блинчики. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Лук обжарить с морковкой ... Ингредиенты: Печень куриная (Свиная, говяжья) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 500 г, Огурец (свежий) ...

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени 1. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень. 2. В миску вбить яйца. Смешать их с молоком. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Добавить измельченную печень. Всыпать муку. Все это взбивать миксером удобно. 4. Растереть специи вместе с солью ... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 500 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Чесно...

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить печеночный торт из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (у меня свиная), Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Майонез 4-5 Ст. ложек, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов. Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера.... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Мука - 3.5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Зелень - по вкусу

Мясной торт с чесноком и острым перцем Мясной торт с чесноком и острым перцем И так для начала разделываем голову. Целую свиную голову разрубить на 4-ре части, срезать жир в небольшом количестве со щёк. Отсоединить кости, которые легко отсоединятся. Вырезать уши и язык. (Отдельно). Хорошенько промыть и очистить ножом шкуру. Затем зам... Ингредиенты: Свинина (голова) - 2 кг, Свиные ножки - 400 гр, Чеснок - 6 зубч., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 150 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 30 гр, Перец острый молотый - 30 гр, Перец острый стручковый - 5 гр, Лимоны - 20 гр, Яблоки - 3...

Загрузка