Торт светочка без выпечки

24 рецепта

Торт "Брусничная поляна" для Оленьки и Светочки Торт "Брусничная поляна" для Оленьки  и Светочки Бисквит... яйца взбйте с сахаром в крепкую пену,добавьте муки и еще раз взбейте.Выложите тесто на смазанную маслом форму и выпекайте до готовности!(180С)Готовый бисквит должен хорошенько остыть. Пропитка... воду довести до кипения,добавить сахар,размешать и... Ингредиенты: Для теста..., 8 яиц, 2 ст сахара, 2 ст муки, Для пропитки..., 120 мл воды, 130 г сахара, 1 ст.л коньяка, Для крема и прослойки..., 400г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 100 г темного шоколада, 200 г грецких орехов, 3 ст ягод брусники

Киевский торт для Светланы Киевский торт для Светланы белки (постоявшие сутки) взбить с лимонным соком,я постепенно добавила 90 гр сахара. отдельно смешала 90 гр сахара, муку и измельченный арахис, ванильный сахар. когда белки взбились до гладких, стоячих пиков осторожно ввела сухую смесь.За счет арахиса в шок... Ингредиенты: 2 коржа, 200гр белков (отмеряла весами), 120 гр арахиса в черном шоколаде, 180 гр сахара, 30 гр муки, 1 чл лимонного сока, 1 п.ванильного сахара, крем шарлот: 200мл молока, 5 желтков, 1ст сахара, 1п ванильного сахара, 200 гр масла, Шоколадный крем: 100гр кр...

Торт «Кофе со сливками» Торт «Кофе со сливками» Для бисквита: миндаль очистить от кожицы, предварительно залив кипятком на 5 мин. Затем хорошо подсушить на сковородке до легкого зарумянивания. Охладить и измельчить в блендере. Смешать молотый миндаль с мукой, кофе и разрыхлителем теста. Яйца взбить с сах... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2 шт., сахар – 0.5 стакана, миндаль – 40 г, мука – 20 г, кофе растворимый – 1 ч. ложка, разрыхлитель теста – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки., Кофейное желе: вода – 500 мл, кофе – 4 ч. ложки, сахар – 2 ст. ложки, коньяк – 30 мл...

Лимонно - Кокосовый Торт (Lemon Coconut Cake) Лимонно - Кокосовый Торт (Lemon Coconut Cake) [url=http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=711268#711268]Слова автора.[/url] Для бисквита: 5 яиц, 2/3 стак. сахара, 2/3 стак. муки, щепотка соли, 1/3 стак. молотой кокосовой стружки, цедра 1 лимона, 1 ст.л. лимонного сока [b]Бисквит. [/b] Отделить белки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2/3 стак., Соль (щепотка - для бисквита), Желатин (в пластинах, для крема) - 1 шт, Вода (для сиропа) - 1/4 стак.

Торт "Книга" Торт "Книга" Необходимые продукты Почистить и мелко нарезать яблоки. Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 3 ч. л., Желе (лимонное) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Шоколад белый - 20...

Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Торт Безе с фундуком (Hazelnut Meringue Cake) Заранее прожарьте фундук,очистите. Раздробить [b]Безе.[/b] Разогреть духовку до 95С. Взбить белки с винным камнем(лимонной кислотой) до мягких пиков.Добавлять сахар(1 стакан) по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась. Ког... Ингредиенты: Белок яичный ( Для безе ) - 5 шт, Сливки (33%-38% для крема ) - 1 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для крема ) - 300 г

Торт "По мотивам Сирано" Торт "По мотивам Сирано" Отделяем 8 белков и взбиваем их. Отдельно очень хорошо взбиваем 8 желтков с 270 гр сахара. Добавляем коньяк. Затем потихоньку добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Выключаем миксер. Затем понемногу добавляем взбитые белки в массу с мукой и шпат... Ингредиенты: Какао-порошок (просеянный) - 60 г, Коньяк - 4 ст. л., Вода - 50 мл

Фисташковый торт (pistachio cake) Фисташковый  торт (pistachio cake) [b]Бисквит. [/b]5 яиц,2/3 ст. сахара,1 1/2 ст. неочищенных фисташек (не солёных),1/4 ст. муки,1 ч.л. лимонной цедры,1 ч.л. ванилина. Слова автора.Фисташки высыпать их на противень в один слой. Подсушить в духовке примерно 10-15 мин, не давая поджариваться. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит ) - 5 шт, Сахар (Бисквит сахар) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1/4 стак., Цедра лимона (Бисквит ) - 1 ч. л., Ванилин (Бисквит ) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Для крема-50 Для глазури-100) - 150 г

Шоколадно-вафельный торт Шоколадно-вафельный торт Слова автора.[b]Бисквит.[/ b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, Растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать. Отдельно прос... Ингредиенты: Ванилин (или ванильный сахар) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корж (вафельный, готовые несладкие) - 3 шт, Ликер (в сироп) - 1 ст. л., Молоко (для глазури) - 3-4 ст. л.

Торт "Черная магия" Торт "Черная магия" Рецепт очень простой и быстро готовится торт. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку. Добавьте яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль. Взбивайте в течение 2 минут на средней скорости. Тесто буд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл,) - 1,5 стак., Сахар (один стакан в крем) - 3 стак., Какао-порошок - 3/4 стак., Кофе натуральный (крепкосваренный) - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Сода - 2 ч. л., Разрыхлите...

Загрузка