Торт с яичным ликером и ягодами

97 рецептов

Торт с яичным ликером и ягодами Торт с яичным ликером и ягодами яйца взбить с 3 ст.л. горячей воды и сахаром. муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и смешать с яичной массой. дно формы смазать маслом и влить тесто, разровнять. выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 20 мин. корж остудить и снять с формы. ... Ингредиенты: для бисквита, 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 25 гр. крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 16 гр. желатина, 700 мл. сливок, 1 ст.л. коньяка, 2 пакетика закрепителя для сливок, миндальные хлопья для обсыпки боков., разъемная форма 26 см.

Торт-мороженое с безе Торт-мороженое с безе Для безе миндаль обжарить. Измельчить в блендере. Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков. Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Когда масса станет плотной, аккуратно ввес... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 190 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, малина - 200 г, сахар - 60 г, картофельный крахмал - 2 ч. л., ликер - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., миндаль - 40 г, сливки 33-35% - 500 г, маскар...

Быстрый торт из коржей Быстрый торт из коржей Торт из готовых бисквитных коржей делается просто и легко. Можете приготовить масляной или заварной крем. Для пропитки подойдет ликер или настойка, если хотите сделать торт с пропиткой. В качестве украшения и дополнительной начинки я использовала малину зам... Ингредиенты: Готовые коржи 3-4 Штук, Масло сливочное 150 Грамм, Сгущенка 150 Грамм, Орехи, шоколад, фрукты По вкусу, Яичный белок 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Желатин замочить на полчаса в воде. В небольшую кастрюлю влить 22%-ные сливки, молоко, всыпать 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 350 г, вишня без косточек - 200 г, пшеничная мука - 200 г, шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 20 г, сливки 35% - 680 мл, сливки 22% - 500 мл, молоко - 140 мл, вишневый ликер (или любой дру...

Торт "Летний" с маскарпоне Торт "Летний" с маскарпоне Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и от... Ингредиенты: Клубника 1000 г, Ликер (я беру бейлиз) 50 г, Шоколадная крошка - 70-80г, Масло сливочное — 300 г, Бисквит: Сахарная пудра - 200 г, Соль (Щепотка), Сахар — 350 г, Яйцо куриное — 6 шт, Мука пшеничная — 300 г, Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет., Крахмал...

Миндальный торт с шоколадным бисквитом Миндальный торт с шоколадным бисквитом 1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременн... Ингредиенты: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Торт «Пища ангела» Торт «Пища ангела» Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в ... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, малина - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, вода - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 1...

Торт на день рождения "Полянка Винни Пуха" Торт на день рождения "Полянка Винни Пуха" Далее аккуратно выкладываем раскатанную мастику на торти аккуратно обрезаем по краям,чтобы было аккуратно. Далее делаем украшения и фигурки из марципана. Тут ваша фантазия может быть безгранична. коржи обмазываем кремом и выкладываем ягоды. Следующий слой т... Ингредиенты: Бисквит: Сахарная пудра - 200 г, Соль (Щепотка), Сахар — 350 г, Яйцо куриное — 6 шт, Мука пшеничная — 300 г, Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет., Крахмал — 100 г, Молоко (3,5%) — 100 мл, Для крема, Маскарпоне - 750 г, Сливки 35% - 200 г, Сахарная пудр...

Торт-мусс «Сад с черешней» Торт-мусс «Сад с черешней» Бисквит: Духовку разогреть до 180°C. Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Сливочное масло растопить, остудить, влить в яичную смесь. Муку просеять, вмешать лопаткой в яичную смесь заворачивающими движениями снизу вверх. Масса будет воздушной. Форму дл... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 100 г, вишневый ликер - 2 ст. л., черешня - 500 г, сахар - 150 г, желатин листовой - 24 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 400 г, сахар - 125 г, мука - 125 г, сливочное масло - 30 г, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 5 шт.

Торт «Спартак» Торт «Спартак» Сливочное масло достать заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Желтки отделить от белков. И растереть с 4-мя столовыми ложками кипятка, щепоткой соли и ванильным сахаром (я делала на низких оборотах миксера). Затем к желткам добавить сах... Ингредиенты: сахар - 230 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, какао - 45 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 4 ст. л., яичные желтки - 4 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка, см...

Загрузка