Торт с шоколадным маскарпоне

532 рецепта

Торт с шоколадным маскарпоне! Торт с шоколадным маскарпоне! 1. Сначала приготовим бисквит. Стакан использую в рецепте 200 гр. Яйца соединяем с сахаром. Для этого рецепта не нужно отделять белки от желтков, что значительно сокращает время приготовления. 2. Добавляем ванилин 3. Взбиваем в пышную белую пену 4. А теперь... Ингредиенты: бисквит: яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., ванилин - 1 гр., крем: сливки 33% - 300 гр, маскарпоне шоколадный - 250 гр., сахарная пудра - 100 гр., загуститель для сливок - 1 п.

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Торт с сыром маскарпоне Торт с сыром маскарпоне Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат... Ингредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Гра...

Торт из шоколадного печенья Торт из шоколадного печенья Для приготовления торта из печенья подготовим шоколадное печенье (у меня «Орео»), сыр Маскарпоне, молоко, сахар, ванильную эссенцию, сливки, кокосовую стружка и тёмный шоколад. Готовим крем. Для этого в сыр Маскарпоне добавить сахар, ванильную эссенцию и мо... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 3 ч. л., Сливки 20% - 110 мл, Шоколад тёмный - 90 г, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Молоко - 40 мл, Печенье «Орео» - 12 шт., Сахар - 1 ст. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Молоко - 70 мл

Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Печем бисквит: Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до крепких пиков. Желтки взбить с ванилином и второй половиной сахара добела. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять в яичную масс... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 8 ст. л., какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 100 г, крахмал - 60 г, яйцо - 5 шт., ванилин - 2 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черный шоколад 57 % - 200 г, сливочно...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Торт с кофейным маскарпоне и грецкими орехами Для теста взбить миксером яйца с сахарной пудрой, добавить растопленное не горячее сливочное масло. В яично-сливочную смесь добавить просеянную муку и какао-порошок, аккуратно перемешать, без фанатизма:) Форму немного смазать маслом (можно застелить бумагой... Ингредиенты: Тесто: Мука 260 гр., Сливочное масло 150 гр., 12 яиц, 300 гр. сахарной пудры, 80 гр. какао-порошка, Пропитка: Свежесваренный крепкий кофе, Коньяк, Коричневый сахар, Крем: Маскарпоне примерно 450-500 гр., Сахарная пудра по вкусу, Кофе по вкусу, Грецкие орехи...

Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. По одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Просеиваем муку, перемешиваем. Затем натертый шоколад и молоко. Отдельно взб... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, фундук - 100 г, разрыхлитель - 2 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 150 г, манго - 600 г, сахар ванильный - 10 г, сливки 33-35% - 250 г, м...

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Торт "Шоколадный восторг" Торт "Шоколадный восторг" Бисквит: Яйца смешать с сахаром и теплой водой, взбить миксером до пышной и светлой массы (10-15 мин.), аккуратно добавить просеянную через сито муку, перемешать,делая ложкой движения от края к середине. Форму для бисквита смазать сливочным маслом, слегка п... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 60 г сахара, 1 ст.л. теплой воды, 60 г муки, + немного сливочного масла и муки для формы, сироп: 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, белый слой: 100 г белого шоколада, 200 г сливок (свыше 33%), 125 г сыра маскарпоне, 1 яйцо, 40 г сахара, 4 г лист...

Загрузка