Торт с самолетом

6 рецептов

Торт с самолетом Торт с самолетом Для начала испечем 2 бисквита. Замочим изюм в коньке (кому сколько угодно, на свой вкус), займемся темным. Смешать в миске яйца и сахар - все хорошо взбить миксером. Затем добавить остальные ингредиенты - все хорошеько взбить. В смазанную форму заливам тест... Ингредиенты: Для бисквита (светлого): 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, маленькую пиалочку с изюмом ,вымоченным в коньяке, 1 чайную ложку соды, Для темного бисвита: 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1стакан сахара, 1стакан муки, 1 чайную ложку соды, 2 стол...

Детский торт "Самолет" Детский торт "Самолет" Такой торт не только вкусный, он порадует своим видом всех ваших гостей. Его можно украсить разными кремами, мастикой или другими кондитерскими изделиями. Все зависит лишь от вашей фантазии. Предлагаю простой рецепт, с помощью которого можно без проблем исп... Ингредиенты: Бисквитные коржи 1 Штука (упаковка), Сметана 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Шоколад 100 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки

Торт "Самолет" Торт "Самолет" Основой торта являются бисквитные коржи, которые можно купить в магазине, но можно также испечь его самостоятельно, из них вырезаем нужные фигурки для самолета. Такой торт отлично подойдет по случаю дня Рождения или к 23 февраля. Это не только вкусный десер... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Сахарный песок 350 Грамм, Мука 10 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сливки 0,5 Литра, Творог 250 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Желатин 10 Грамм, Мастика По вкусу, Белки 2 Штуки, Джем абрикосовый По вкусу

Торт Самолет Торт Самолет Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены со стаканом сахара. Желтки растираем отдельно с 0,5 статана сахара. Добавляем муку и разрыхлитель. Потом часть взбитых белков, хорошо перемешиваем, постепенно аккуратно добавляем оставшиеся белки.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мастика (для украшения), Масло сливочное - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко сгущенное - 15 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Торт в виде самолета Торт в виде самолета Лучшей основой для тортов с использованием мастики станут бисквитные коржи. Испечь вы можете их по рецепту приготовления на сайте: есть много вариантов бисквитного теста, я готовлю, как на шарлотку. Крем может быть заварным, масляным, белковый нужно хорошен... Ингредиенты: Коржи 2-3 Штук, Белковый крем 250-300 Грамм, Глазурь шоколадная 250 Грамм, Сироп По вкусу, Мастика 250 Грамм

Торт самолет (не для оценки) Торт самолет (не для оценки) Испечь два бисквита (т.е. продукты для бисквита делим на два и печем два бисквита) Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену,добавить разрыхлитель и муку.Выпекать при 180 градусах минут 20ю.Надо будет смотреть чтоб бисквит зарумянился. Готовый бискит режем ... Ингредиенты: бисквит: 8 яйца, 300 гр. сахара, 10 ст.ложек с горкой муки, пакетик разрыхлителя, крем: 500 сливки 35%, 250 мягкого творога, 5 ст. ложек сахарной пудры, 10 гр. желатина, для пропитки: джем любой, для украшения: мастика, белки 2 шт, сахар 50 гр