Торт с розами украшенный мастикой

90 рецептов

Торт с розами, украшенный мастикой Торт с розами, украшенный мастикой Бисквит у меня ванильный шифоновый (рецепт на сайте уже есть). Разрезала его на 4 коржа, прослоила кремом из йогурта и сливок. Добавила порезанную клубнику. Отправила в холодильник. После того, как торт постоял немного, я его немного обрезала по краям, чтоб... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Йогурт - 335 мл, Сливки (35%жирности) - 250 мл, Клубника - по вкусу, Мастика, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Торт с розами из мастики Торт с розами из мастики Научиться украшать домашнюю выпечку изысканными элементами, может, и не самая легкая задача, но точно исполнимая. Начните с чего-нибудь простенького. Например, попробуйте повторить этот торт с розами из мастики в домашних условиях. Экспериментируйте, и у ва... Ингредиенты: Маршмеллоу 250 Грамм, Сахарная пудра 500 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Пищевые красители По вкусу

Торт " Розы с драпировкой" Торт " Розы с драпировкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладитьи разрезать на 3-4 коржа. Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. Добавить шоколад, перемешать до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. После охлаждения взбить. ... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Ганаш: 400 мл. сливок 33%, 300 гр. черного шоколада, 100 гр масла, Покрытие: 250 гр. масла, 100 гр....

Торт с розами из мастики Торт с розами из мастики Для декорирования праздничного торта розами необходимы: белая мастика - можно приготовить самим или приобрести готовую; сахарная пудра - для работы с мастикой; формы для вырезания лепестков и листочков; зубочистки для крепежа розочек, вилочка для лимона, но... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Сироп - 200 мл, Крем сливочный - 600 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сгущенное молоко - 150 гр, Мастика - 400 гр, Сахарная пудра (для раскатывания мастики) - 100 гр, Пищевой краситель (красный и зеленый) - по вкусу

Торт с розами в технике мастика Торт с розами в технике мастика Приготовление торта по этому рецепту подвластно даже новичку, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получается очень вкусный, праздничный! Начну с бисквита. Он у меня получается всегда, равномерно поднимается и очень вкусный. 1. Я никогда не взб... Ингредиенты: для 3 бисквитных коржей: на форму 26 см, яйца — 6 шт, сахар — 200 гр, мука — 250 гр., ......, для крема: вареная сгущенка — 1 банка, сливочное масло — 300 гр., ......, для безе: яйца — 4 шт, сахарная пудра — 250 гр, любые орешки, ......, для украшения : мас...

Корзинка с розами из мастики Корзинка с розами из мастики Мастику желательно приготовить из желатина. На 10 г желатина, 10 г воды, 900 г сахарной пудры. Но если нет времени, можно сделать из конфет маршмеллоу, предварительно растопив их в микроволновке.Процесс изготовления мастики на сайте есть. Повторяться не буд... Ингредиенты: Мастика, Краситель пищевой

Торт "Роза". Tescoma Торт "Роза". Tescoma Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко... Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сг...

Торт бисквитный, трехъярусный. Торт бисквитный, трехъярусный. Бисквит: Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложко... Ингредиенты: на этот торт 9 бисквитных коржа., диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа)., состав на одну порцию: (взбивала 6 порций), 4 - яйца, 1 ст. - сахара, 1 ст. - муки, 1 ст.л. - крахмала, 1 ч.л. - разрыхлителя, 10 г. - ванильного сахара., 2 ст.л. - какао(только для ...

Торт бисквитный, трехъярусный.1 Торт бисквитный, трехъярусный.1 Бисквит: Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложко... Ингредиенты: на этот торт 9 бисквитных коржа., диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа)., состав на одну порцию: (взбивала 6 порций), 4 - яйца, 1 ст. - сахара, 1 ст. - муки, 1 ст.л. - крахмала, 1 ч.л. - разрыхлителя, 10 г. - ванильного сахара., 2 ст.л. - какао(только для ...

Розы из мастики для украшения кулича Розы из мастики для украшения кулича 1. В просторную глубокую тарелку положить маршмеллоу, добавить сливочное масло и сок лимона. Поставить в микроволновку буквально на 10 секунд на полную мощность. Масса должна увеличиться в размерах и стать воздушной на ощупь. Если она все еще плотная – пост... Ингредиенты: Маршмеллоу (это такие зефирные конфеты) – 150 грамм, Сливочное масло – 15-20 г, 1 десертная ложка сока лимона.

Загрузка