Торт с мишкой

140 рецептов

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванилин - 1 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 3...

Детский торт с мишкой Детский торт с мишкой Такие торты, конечно, готовить непросто. Нужно правильно рассчитать пропорции, иначе можно оплошать, и на праздник придется идти в магазин за готовым тортом. Чтобы этого избежать, внимательно читайте рецепт. Подходите к приготовлению торта со смекалкой. Инг... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сметана 3 Стакана, Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Орехи 4 Ст. ложки, Сгущенка вареная 100 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Горький шоколад 50 Грамм, Кокосовая стружка 50-100 Грамм

Торт с мишками Тедди Торт с мишками Тедди Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в качестве основы вы можете взять любой тортик, даже самый простой магазинный. Сам мишка будет формироваться из остатков того крема, что будет использоваться в тортике, обрезков коржей и воздушного сладкого риса.... Ингредиенты: Белок 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки, Пищевой краситель 1 Капля, Корж 1 Штука (или обрезки), Остатки крема По вкусу

Торт «Белый мишка» Торт «Белый мишка» Сливочное масло достать из морозилки и дать ему стать комнатной температуры, чтобы масло могло тянуться. Яйца отделить белки от желтков. 7 яичных желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, грецкие орехи - 200 г, яйца куриные - 7 шт., сахарный песок - 2 стакана, ванилин - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 100 мл

Торт "Мишка лохматый" Торт "Мишка лохматый" Подготовим муку, сахар, сметану, яйца, разрыхлитель, варенье для теста. Разделим желтки и белки. Соединим желтки с 40 г сахара. К желткам добавим сметану, перемешаем. Подсыпаем 300 г просеянной муки, разрыхлитель, замесим жидковатое тесто. Тесто сметанное, ... Ингредиенты: мука - 420 г, сахар - 120 г, варенье - 150 г, разрыхлитель - 5 г, сметана - 400 г, соль - 2 г, сливочное масло - 50 г, какао - 25 г, молоко - 50 мл, яйца куриные - 3 шт.

Торт "Мишка косолапый" Торт "Мишка косолапый" Начинаем готовить тесто для коржей. В миске смешиваем сметану (у меня 15%) с сахаром - взбиваем венчиком, добавдяем растопленное сливочное масло и соду, погашенную уксусом. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто разделить на две поло... Ингредиенты: сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, какао-порошок - 4 ч. л., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 3 стакана, какао-порошок - 4 ч. л., молоко - 4 ст. л., са...

Торт "Мишка на севере" Торт "Мишка на севере" Смешать сметану (1,5ст.) и сахар, добавить соду и муку. Получаем густое тесто. Тесто делим на две части, в одну добавляем какао. Выпекаем два коржа, используем формы 22-23см в диаметре. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 25-30минут. Ориентируйте... Ингредиенты: сметана жирная - 3 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 стакана, сода - ч. л., какао - 2 ст. л., творог - 500 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 6 ст. л., шоколад белый - 100 г, вода - 1 стакан, коньяк - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., коко...

Торт "Мишка на Севере" Торт "Мишка на Севере" Муку просеять в отдельную миску. Сахар высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать. Затем добавить сметану и соду и снова перемешать. Всыпать половину муки и замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну из них всыпать какао и перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Арахис (или любые орехи, в крем - по вкусу)

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Стакан - 250 мл Сначала делаем крем: просто смешать сметану с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Количество сахара - по желанию, кто-то любит послаще, кому-то и 1 стакан покажется слишком сладким. Для теста смешиваю сначала сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сметана - 1,5 стак., Масло сливочное - 50-75 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи г...

Торт "Мишка на Севере" Торт "Мишка на Севере" Перым делом у яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник (их будем использовать в крем), а желтки взбить с сахаром до растворения сахара. Добавить к желткам размягченное масло. И взбить всё до однородной массы. Соду погасить в 1 ст. л. уксуса... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное (размягченное ) - 300 г, Сода - 1.5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Сок лимонный (капли) - 3 г

Загрузка