Торт с курагой и творогом

93 рецепта

Творожный цитрусовый торт с курагой Творожный цитрусовый торт с курагой Замочить горсть изюма и курагу в теплой воде с добавлением коньяка. Отдельно замочить желатин в холодной кипяченой воде. Очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками апельсин и мандарин. Они должны быть ровными, одинаковой толщины. На дно прозрачной сал... Ингредиенты: творог - 300 г, сметана - 150 г, курага - 4 шт., мандарин - 1 шт., апельсин - 1 шт., сироп вишневый - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., желатин - 2 ст.л., коньяк, изюм

Торт домашний из печенья,творога и сухофруктов Торт домашний из печенья,творога и сухофруктов Добрый день! Печь многоярусные торты,покрывать их мастикой, украшать фигурками и розами-это не по мне,не умею! Такой тортик осилить в состоянии , рекомендую,вкусный очень...и местами полезный..... Измельчаем печенье и орехи в крошку, добавляем все следующ... Ингредиенты: печенье цельнозерновое 200 гр., орехи грецкие 50 гр., масло сливочное мягкое 100 гр., сахарная пудра 30 гр., коньяк 2 ст.л., ваниль., ..............., сливки жирные 200 мл., творог 0% 250 гр., сахарная пудра 100 гр., желатин 15 гр., ваниль, ликёр апельсинов...

Торт с курагой и творогом Торт с курагой и творогом Сначала испечем корж: яйца взбить с сахаром и медом Муку смешать с разрыхлителем и содой Добавить в тесто муку и масло, хорошенечко вымесить Тесто вылить в форму и запекать 30-40 минут (до сухой зубочистки). Корж отсудить и разрезать на два коржа. Для начин... Ингредиенты:

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Творожный торт с киви Творожный торт с киви Творог, сметану, сахар и сливочное масло взбить. Желатин замочить в 6 столовых ложках кипяченой воды на 30 минут. Изюм, курагу распарить в кипятке, немного измельчить. Грецкие орехи порубить. Желатин остудить, соединить с творогом, добавить туда грецкие оре... Ингредиенты: Курага - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Желатин - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сахар - ½ стакана, Сметана - 150 грамм, Творог - 200 грамм, Киви - 2 штуки, Грецкие орехи - 50 грамм, Печенье - 100 грамм

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, курага - 200 г, финики - 100 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - 340 мл, пшеничные отруби с яблоком «Лито» - 70 г, рисовая мука - 130 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яблочный сок - 100 мл, яичные ...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Двухцветный бисквитный торт.. Двухцветный бисквитный торт.. Для белого бисквита. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать. Белки взбить до пены, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до стойких пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром. Половину белков добавить к желткам, перемешать. Добавить муку с крахмалом, аккуратно пере... Ингредиенты: Белый бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. какао, 100-150 гр. смеси орехов, Крем: 400 гр. сметаны,...

Торт "Рубашка" все съедобно:)) Торт "Рубашка" все съедобно:)) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст...

Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Торт «Именная шкатулка» ("Юлия, с днем рождения!") Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, водим сахар, взбиваем до очень устойчивой гладкой пены. Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Снова очень хорошо взбиваем (это главная задача!), ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 80 г тёмного шоколада, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 200 г творога (10% жирности), 1 банан, 2 шт. зефира, 2-3 шт. мармелада (у меня ягодный), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. молока, 200 г сливочного масл...

Загрузка