Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками

212 рецептов

Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками До легкой воздушной массы взбить масло с сахаром миксером на высокой скорости. Сбавить скорость до средней и ввести яйца (большие), ванилин, сметану и оба вида цедры, хорошо размешать. Просеять муку с солью, крахмалом и содой, снова сбавить скорость миксера... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца - 4 шт., сметана - 3/4 стакана, крахмал - 1/4 стакана, сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая - 1/2 ч.л., цедра лимона - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., персики - 1 банка, ...

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На данный момент любимый бисквит у меня - на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Персики консервированные - 150 г

Postre chaja, аргентинский торт Postre chaja, аргентинский торт На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного. На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными б... Ингредиенты: готовое безе (лучше лепешечкой), вареная сгущенка, 250 гр. сливок, растворимый пудинг 50 гр, готовые бисквитные коржи, консервированные персики, сверху - взбитые сливки с сахаром.

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми. Пока взбиваются... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Молоко - 120 гр, Сахар - 170 гр, Мука - 180 гр, Сода пищевая - 2 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные (не ниже 33%) - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Персики (консервированные) - 300 гр

Торт бисквитный с фруктами и взбитыми сливками Торт бисквитный с фруктами и взбитыми сливками 1. приготовить бисквит, разделив продукты пополам (тоесть готовить бисквит в два захода): яйцо взбить с сахаром до увеличения и побеления массы. добавить муки и тщательно перемешать, но не взбивать, а то бисквит осядет (и получится резиновая подошва!). разъ... Ингредиенты: бисквит: мука 2 ст., сахар 2 ст., яйцо 10 шт., фрукты для украшения (персики консервированные, апельсин, виноград черный)

Торт-суфле с персиками Торт-суфле с персиками Размягченное масло взбить с сахаром Добавить яйца и еще немного взбить Миндаль смолоть Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж Корж остудить и разрезать пополам Желатин замочить. Творог протереть, смеша... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 40 гр. муки, 50 гр. крахмала, 60 гр. миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, суфле, 300 гр. творога, 300 йогурта, 300 сливок для взбивания, 20 гр. желатина, 150 гр. сахара., консервированные персики

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Фруктовый торт с шоколадными орешками Фруктовый торт с шоколадными орешками 1. Из перечисленных продуктов замесить шоколадное тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 160 градусов. Половину теста раскатать, выложить на смазанное раст.маслом дно формы диам.26 см, наколоть вилкой и выпекать 20 м... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка, 40 гр. порошка какао, для заварного теста: 75 сливочного масла, 1.5 ст. муки .муки, 45 гр-крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 крупных яиц, для крема, 12 гр. желатина, 500 мл...

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести ... Ингредиенты: для бисквита из мультиварки: яйца - 6шт, сахар - 150 г, мука - 180 г, молоко - 50 мл., масло сливочное - 10 г, разрыхлитель - 5г, для крема: белки яичные охлаждённые - 4шт, сахарная пудра - 250 г, уксус столовый - 1/2 ч.л, для желе: сироп персиковый - 250 м...

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Загрузка