Торт рубленый со сгущенкой

133 рецепта

Торт рубленый со сгущенкой Торт рубленый со сгущенкой Продукты необходимые для приготовления Рубленного торта. Количество воды указано приблизительно, лучше взять стакан воды и подливать при замешивании теста, тесто само возьмет необходимое количество. Замороженное масло лучше рубить сечкой, правда я допустила... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 1 банк.

Домашний вафельный торт с вареной сгущенкой Домашний вафельный торт с вареной сгущенкой Нагреть масло до комнатной температуры, положить его, когда размякнет в чашку миксера, добавить около чайной ложки сока лимона, вареную сгущенку, взбить все на большой скорости до однородности и изменения цвета (примерно 3 минуты). На плоское блюдо положить... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, коржи вафельные - 9 шт., лимон - 1 шт., молоко сгущенное вареное - 1 банка

Торт Мартышкина радость Торт Мартышкина радость 1. Финики мелко нарезать, залить стаканом кипятка , добавив 0,5 ч.л соды, помешать , закрыть крышкой и оставить на 30 мин. 2. Растопить маргарин, добавить 1 стакан сахара, 1 яйцо и 1 ч.л. соды , гашеной в уксусе, добавить муку все перемешать и соединить с ф... Ингредиенты: Финики - 300 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Яйца - 1 шт., Вареное сгущенное молоко (вареная) - 1 шт., Сливочное масло - 250 гр, Грецкие орехи (рубленые, жареные) - 100 гр

Торт "Рубленный" вариация №2. Торт "Рубленный" вариация №2. Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться... ...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:) Смажьте коржи кремом, соберите их в торт. Выпеченные коржи остудите. Сгущенку взбейте с маслом. Готовое тесто распределите по форме, сделайте прок... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.сметаны, 200 гр.маргарина, мука (смотреть по тесту, чтобы не липло к рукам), Для крема: 1 б.вареной сгущенки, 50 гр.слив.масла, Для посыпки: 1 корж измельченный в крошку

Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Приготовить торт "Наполеон" достаточно сложно, поэтому расскажу вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме торта, который даже не нужно выпекать в духовке, т.к. коржи готовятся на сковороде. Крем лучше всего приготовить заварной, после засты... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем), Масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сгущенка 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем), Молоко 750 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусу, Орехи 100 Грамм (или печенье)

Очень простой торт "Сникерс" Очень простой торт "Сникерс" Для данного рецепта вам не нужно будет готовить карамель или нугу, достаточно будет приготовить вкусный крем со сгущенкой, арахисом, сливочным маслом и сливочным крекером. На вкус такой торт получается очень похожим на настоящий сникерс (особенно, если арах... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Мука 170 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 5 Штук, Вареная сгущенка 1 Штука (банка), Арахис 200 Грамм, Сливочный крекер 150 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Рубленый арахис 150 Грамм

Торт из готовых коржей со сгущенкой Торт из готовых коржей со сгущенкой Сгущенное молоко используйте обычное или вареное. В этот раз у меня были готовые вафельные коржи. Перемазываю их сгущенкой, украшаю орехами и настаиваю в холодильнике несколько часов. Можно сделать крем на основе сгущенки или же использовать готовый крем. В... Ингредиенты: Вафельные коржи 5-6 Штук, Сгущенка 0,7 Литра, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Коньяк 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Томатный торт «Медовик» Томатный торт «Медовик» В миске соединить все ингредиенты для теста кроме муки.Опыт показал ,что лучше использовать сливочное масло, маргарин или молочно-растительную смесь. Дать постоять для реакции соды и томатного сока 5 минут, появится пена. Добавить просеянную муку, замесить ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 2 горсти, сода - 1 ч. л., мука - 4 стакана, томатный сок - 250 г, растительное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сахар - 10 ст. л., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, яйца курины...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Загрузка