Торт роскошный сметанник

4 рецепта

Торт «Роскошный сметанник» с фундуком Торт «Роскошный сметанник» с фундуком Смешать все ингредиенты для коржа, испечь четыре штуки, добавить в один фундук, во второй – мак, в третий – чуть распаренный чернослив, в четвертый – какао. Для прослаивания приготовить два крема один масляно-кофейный, а для другого взбить сметану хорошего ... Ингредиенты: сметана - 400 г, сахар - 350 г, мука - 350 г, чернослив - 50 г, фундук - 50 г, разрыхлитель - 12 г, яйца - 4 шт., мак - 2,5 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сметана - 250 г, сахарная пудра - 130 г, масло сливочное - 300 г, сахарная пудра - 200 г, ликер бейли...

Торт «Роскошный сметанник» Торт «Роскошный сметанник» Для коржей нам понадобятся такие продукты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана не меньше 15 % жирности, разрыхлитель, какао порошок, фундук, чернослив, мак. Для украшения и пропитки коржей возьмите ликёр Бейлис (или сахарный сироп), молочный шокола... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мак - 2.5 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 350 г, Сметана - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Чернослив - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Бейлис - 80 мл, Какао порошок - 3 ч. л., Сливки - 10 мл, Шоколад мо...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт "Роскошный" Торт "Роскошный" Измельчаем миндаль. Яйца и сахар взбиваем миксером до получения белой пышной массы. В смесь добавляем сметану и ещё раз взбиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем... ... и по частям вводим в тесто. На этот раз, вилка нам в помощь. Готовое тесто делим на две ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 350 г, Миндаль (можно заменить любыми орехами) - 100 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Масло сливочное (размягченное) - 300 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - ...