Торт ромашка для ромашки

71 рецепт

Торт ромашка для ромашки. Торт ромашка для ромашки. 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. ... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., крем для бисквита: 400 мл....

Торт «Ромашка» Торт «Ромашка» Подготовить продукты, необходимые для приготовления торта. Взвесить 2 чашки для приготовления теста, записать показания. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Влить кефир, перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку с содой, перемешивать до однородного сост... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 1 стакан, кефир 2,5% - 1 стакан, мука - 1 стакана, какао - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., сметана 30% - 4 стакана, сахар - 1 стакан, бананы - 2 шт., киви - 3 шт., апельсины - 1 шт., моло...

Торт Ромашка Торт Ромашка Для ромашек понадобиться сахарная мастика трех цветов. Белую мастику раскатываем в пластину между пищевой пленкой. Вырезаем стаканом круги. Делаем по кругу надрезы, для лепестков. Для этой цели я вырезала для себя шаблон из бумаги, так удобней. Формируем ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 0.5 л, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Шоколад - 70 гр, Сливочное масло - 20 гр, Мастика - 100 гр

Торт " Ажурные ромашки" Торт " Ажурные ромашки" Приготовить два бисквита. Шоколад на кипятке, выпечь в форме разм. 30 см. Белый бисквит в форме 26 см. У шоколада на кипятке, часто верх получается не ровный, я предлагаю верхушку бисквита немного срезать, потом ее можно использовать для кондитерской картош... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" - полторы порции, по рецепту, Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733, Суфле., 700 гр. сметани (20-25% жирности), 400 гр. творога, 200-300 гр. сахара, цедра лимона, 35 гр. желатина, Ганаш., 150 гр. сливок (30-35%...

МК Торт "Маки и ромашки" МК Торт "Маки и ромашки" Украшение торта. Предварительно нужно подготовить мастику зеленого цвета, часть темнее, часть светлее. Взять пищевую краску зеленого цвета, развести капелькой водки, и тоненькой кисточкой прорисовать траву по краях ярусов. желтой краской нарисовать колоски.... Ингредиенты: Торт основа по вашему усмотрению., или, Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форм...

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.

Торт "Ромашка" Торт "Ромашка" Желтки отделить от белков. И взбить, в разных мисках, в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара, до устойчивости и увеличения в 3 раза. Потом добавить к желткам 2ст. л муки, перемешать, добавить немного белков, перемешать и так постепенно подме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (на выбор фисташки,кедровые,грецкие) - 100 г, Загуститель для сливок - 2 пакет., Бренди (виски или бренди) - 2 ст. л.,...

Торт «Паровозик из Ромашково» Торт «Паровозик из Ромашково»          Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые волшебники спасают мир, там сбываются все мечты и все герои стан... Ингредиенты: Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл, Яйца — 4 штуки, Мукa — 250 грамм, Сахар (песок) — 100 грамм, Разрыxлитель теста — 1 пакетик, Ванилин — 1 пакетик., Апельсиновый сок 100 мл, Сироп ягодный 100 мл., Масло 300 грамм, Сгущённое молоко 300 гра...

Торт Колдовское озеро Торт Колдовское озеро 1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...

Торт к дню рождения ромашки с ромашками , веселыми вишнями !!! Торт к дню рождения ромашки с ромашками , веселыми вишнями !!! Приготовим ВЕСЕЛУЮ ЗАХМЕЛЕВШУЮ ВИШНЮ! Вишню отделяем от косточек посыпаем сахаром и заливаем коньяком, даем настояться 7-8 часов. Светлый КРЕМ: Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить) Смета... Ингредиенты: тесто на корж: 4яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 5 ст. л сметаны, несколько ложек какао, разрыхлитель или сода гашенная уксусом, начинка, вишня 300 г, сахар 30-50 г, коньяк 50 гр. (можно заменить на другой крепкий напиток), чернослив крупный 9 шт., грецкий о...

Загрузка