Торт пчёлка

31 рецепт

Торт "Ёлка" Торт "Ёлка" Приготовим торт "Ёлка" в домашних условиях. Если собираетесь печь такой тортик, позаботьтесь о наличии подходящей формы, благо сейчас не сложно найти разнообразные силиконовые формы для выпечки (особенно в преддверии праздников). Удачного приготов... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан ( + 1 стакан для крема), Соль 1 Щепотка, Сметана 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Творог 100 Грамм, Шоколад молочный 1 Штука (кусочек), Конфетки 1 По вкусу (для украшения)

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Торт "ёлка" Торт "ёлка" 1.Маргарин,сахар,соль,яйца взбить миксером в пышную массу.Добавить молоко,цедру лимона,изюм,разрыхлитель,муку всё хорошо перемешать.Прямоугольную форму смазать маргарином,заполнить её тестом и выпекать при 180°-200°C около 35-45 минут.Готовый пирог остудить... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 250 гр. маргарина(комнатной температуры), 0,5 ст.молока, 1 пачка разрыхлителя(20 гр. ), щепотка соли, тёртая цедра 1 лимона, 50 гр. изюма, 350-400 гр. муки, для крема: 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки, пищевой кр...

Торт "ёлка" Торт "ёлка" Предлагаю вашему вниманию вариант оформления новогоднего тортика. Коржи выпекаем кто из чего смог. Можно взять готовый бисквит и вырезать из него круги. Я делаю основу из крекеров, сметаны и сахара (в допинфо). Украшаем кремом из взбитых на парУ белков с с... Ингредиенты: бисквит, крем, сахар (для декора), зеленый пищевой краситель, конфетки для украшения

Торт Пчёлка Торт Пчёлка Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно исп... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 70 граммов, мед жидкий - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, масло сливочное - 50 граммов, какао - 1 ст. ложка, мука - 1.5 стакана, молоко - 400 миллилитров, яйца - 1 штука, сахар - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, вани...

Торт "Ёлка, Ёлка!!!" Торт "Ёлка, Ёлка!!!" Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками, в стеклянной емкости довести до готовности в микроволновке (от 5 до 10 минут) в зависимости от сорта яблок. Охладить. Для коржа: взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло. Муку про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное (рафинированное дезодорированное без запаха) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 125 г, Сметана (20% жирности) - 600 г, Сахар - 4 ст. л...

Закусочный торт-бутерброд Закусочный торт-бутерброд Ещё понадобится кольцо для торта или просто разъёмный бортик формы для торта. У меня 20см в диаметре, можно 22см использовать. Сразу скажу про хлеб. Я использовала 2 вида хлеба - верхний и нижний корж у меня из ржано-пшеничного хлеба, средний - из ржаного б... Ингредиенты: Сыр творожный (с зеленью) - 300 г, Сыр сливочный (или творожный, без наполнителя) - 150 г, Сыр твердый (примерно) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварить вкрутую) - 2 шт, Ветчина (лучше брать в нарезке) - 8 ломт., Укроп - 1 пуч., Помидоры че...

Торт Да здравствует сюрприз! Торт Да здравствует сюрприз! Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на сма... Ингредиенты: Маргарин (для песочного теста) - 250 г, Соль (для песочного теста) - 1/4 ч. л., Крупа манная (для лимонного крема) - 3 ст. л., Молоко (для лимонного крема) - 2 стак., Лимон (для лимонного крема) - 2 шт, Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан., Посып...

Торт без выпечки "Ёлка" Торт без выпечки "Ёлка" Центром нашего торта будет вкуснейший заварной крем. Густой пломбир который хорошо пропитает печенье и даст сочность нашему торту, без привкуса муки. Смешайте яйца с сахаром и мукой до однородности. Залейте кипящим молоком, размешайте и верните на огонь. Ва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Печенье - 400 г, Зефир - 150 г, Киви - 2 шт, Клюква - 5 г

Банановый торт с красной смородиной Банановый торт с красной смородиной Растопить шоколад, перемешать с готовым рисовым завтраком, выложить на дно формы и убрать на 40 мин. в холодильник. Порезать небольшими кусочками банан, залить питьевым Velle, добавить немного ягод красной смородины. Эту смесь смешать с подготовленным желат... Ингредиенты: банан, рисовый завтрак "Пчёлка", горький шоколад с мятой, красная смородина, желатин, Велле питьевой(с красной смородиной), черная смородина и сахарная пудра/для украшения/

Загрузка