Торт президент

23 рецепта

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Бутербродный торт Бутербродный торт Выкладываем первый слой хлеба (я сначала, как видете, делала в форме, потом мне показалось мало - я перенесла на поднос и в 2 раза увеличила торт). Потому на подносе выложила первый слой 4х2 кусочки хлеба. Приготовить из кубика бульон и сбрызнуть им хорошен... Ингредиенты: Хлеб (24 кусочка) - 1 шт, Паштет - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Огурец (соленый) - 2 шт, Кубик бульонный - 1 шт, Сыр творожный (я брала "Президент") - 200 г

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Торт "Для Президента" (от Францевны) Торт "Для Президента" (от Францевны) Не меньше часа торт должен пропитываться при комнатной температуре. а потом оставить на ночь в холодильнике. Если ночи нету, тогда нужно коржи очень хорошо пропитать сиропом. Приятного аппетита!!!! Нижний корж смазать кремом с кусочками шоколада. Средний - ... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 1,5 стакана муки, 3 ч.л. порошка для выпечки, 2/3 стакана сахара, 5 ст.л. горячей воды, Крем: масло сливочное 300 граммов, 2 целых яйца + 2 желтка, сахарная пудра 200 граммов, ананасы консервированные кусочками 200 граммов, 60 граммов черного ...

Ангельский торт «Angel cake» (маленькие хитрости) Ангельский торт «Angel cake» (маленькие хитрости) Отделяем белки от желтков. Я всегда отделяю белок в отдельном стакане, чтобы в случае попадания желтка было минимум дополнительных затрат. У Вас останутся желтки, ни в коем случае их не выбрасывайте. В ближайшее время выставлю рецепты, куда я дела желтки. Б... Ингредиенты: 6 белков, 75 г. муки, 125 г. сахара, Ванилин 1 пачка или стручок, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя

Торт «Наполеон» с кремом Торт «Наполеон» с кремом Готовим крем. Сливочное масло для крема (250 г) лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким, но та часть, которая пойдет на тесто (200 г), как раз должна быть холодной. Полстакана сахара и 1 столовую ложку муки нужно тщательно р... Ингредиенты: Сливочное масло - 450 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 стакана, Молоко - 2 стакана, Сметана - 1 банка, Сахар - 2 стакана, Ванилин - по вкусу

Клубничный торт (без выпечки) Клубничный торт (без выпечки) Все продукты, кроме сливок, заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошк... Ингредиенты: Топленое масло - 60 г, Шоколадное печенье - 150 г, Клубника - 250 г, Клубничный йогурт - 300 г, Мягкий творог - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Молоко - 50 мл, Желатин - 2 столовые ложки

Торт "Президент" Торт "Президент" Все ингредиенты для теста, кроме муки, взбиваем в блендере. Вначале взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем всё остальное и взбиваем. Я ещё обычно добавляю 0,5 ч. л. соли в тесто - но это по вкусу. Вылить смесь для теста в чашу, вмешать муку. Тесто должно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Варенье (любое, не конфитюр, без гелеобразователей) - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана (для крема, 15%) - 500 г, Глазурь (шоколадная) - 1 стак.

Торт "Президент" Торт "Президент" Готовим бисквитное тесто ( выход на 1 корж): 0,5 ст. сахара + 1 яйцо + 4 ст. л. сметаны + разрыхлитель + ванильный сахар + 1 ст. муки (каждый корж выпекаем по 25 минут при 180 *) В первый корж + 1 ст. л. какао Во второ корж + изюм + мак (Изюм я предваритель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 12 ст. л., Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи - 2 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., ...

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Загрузка