Торт прага с карамельно грильяжным кремом

3 рецепта

Торт "Прага с карамельно-грильяжным кремом" Торт "Прага с карамельно-грильяжным кремом" Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 75 гр сахара добела и до уплотнения массы. Белки взбиваем в пену, добавляем 75 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Осторожно лопаткой снизу-вверх вымешиваем белки с желтками. Добавляем в тест... Ингредиенты: ТЕСТО: 6 яиц, 115 гр муки, 150 гр сахара, 25 гр какао, 40 гр сливочного масла, 1 ч.л разрыхлителя, КРЕМ: 120 гр сахара, 180 гр сливочного масла, 150 мл сливок(высокой жирности), 1 коф.ложка ванильного екстракта, ГРИЛЬЯЖ: 40 гр орехов(любых), 120 гр сахара, ...

Торт "прага" с карамельно-грильяжным кремом Торт "прага"  с карамельно-грильяжным кремом Форма 23см, смазать маслом и посыпать мукой. Разогрейте духовку до 200С. Приготовление бисквита: Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с половиной сахара в плотную почти белую массу. Взбиваем белки до пиков, добавляем сахар, и взбиваем до плотно... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 115г муки, 150 гр. сахара, 25г какао, 40 гр. масла, крем: 150 гр. масла, 120 гр. сахара, 150 гр. сливок 35%, 120 гр. грильяжа, 1 коф.л. ванильного экстракта, грильяж: 40 гр. орехов, 120 гр. сахара, 35г воды, украшение: 50 гр. абрикосового ва...

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...