Торт попса

23 рецепта

Торт Попса Торт Попса Мягкий маргарин смешиваем с сахаром, яйцами и взбиваем миксером. В сметану добавляем разрыхлитель и даем постоять несколько минут, чтобы произошла реакция. Добавляем к маргарину с яйцами сметану с разрыхлителем и муку и все еще раз тщательно взбиваем до пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 50 г, Маргарин - 250 г, Яблоко - 500 г, Корица - 1 шт, Ваниль, Сахарная пудра - 150 г, Сливки - 500 мл

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Количество ингредиентов зависит от количества порций. У меня получилось 45 штучек, бисквиты выпекались в круглой форме диаметром 22 см как на стандартный торт. Я не буду рассказывать как делать бисквит у каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, а ... Ингредиенты: Бисквит (белый), Бисквит (шоколадный), Сыр творожный (типа "филадельфия"), Шоколад темный, Шоколад белый, Посыпка кондитерская, Вафли (вафельные стаканчики ), Конфеты (m&m's или любые другие кругленькие типа дражже)

Торт "Инь и Янь" Торт "Инь и Янь" Сразу напишу, что каждый корж печем 2 раза. Т. е. нам понадобятся все ингредиенты для коржей по 2 раза. Из каждого пласта вырежем по 2 запятые: Инь или Янь. Но все по порядку. Начнем печь белый бисквит Джоконда (не знаю почему он так называется, просто неод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Или 60 г) - 4 ст. л., Кофе растворимый (Или 7-8 г) - 0,5 ст. л., Какао-порошок (Или 23 г) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (Растопленное) - 40 г, Молоко - 40 мл, Сахарная пудра - 100 г, Соль (Щепотка) - 1/5 ч. л., Саха...

Торт "Любимым" Торт "Любимым" Этот торт можно с гордостью подать на праздничный ужин в качестве красивого десерта и порадовать им своего любимого человека. Советую вам приготовить разноцветные коржи, так как благодаря натуральным красителям каждый из них имеет свой неповторимый вкус: шо... Ингредиенты: Клубничное пюре 100 Грамм, Разрыхлитель 9 Грамм (по 3г в каждый вид теста), Сода 1 Грамм, Соль 1,5 Грамма (по 0,5г в каждый вид теста), Какао-порошок 20 Грамм, Сметана 30% 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Клубничное пюре 400 Грамм, Желатин 8-10 Грамм, Ш...

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Кейк попсы Кейк попсы Измельчите бисквит, орехи, смешайте. Шоколад и сливьки растопите на водяной бане, добавьте масло, смешайте. Вводите ганаш в чашу с бисквитом смешивая (регулируйте густоту) Сформируйте шарики (размер-грецкий орех). Поставьте в холодильник на 1 час. Растопите... Ингредиенты: Бисквит (по рецепту "Шоколадно-тыквенный торт"https://www.povarenok.ru/recipes/show/96129/ из 0,5 ст муки), Шоколад темный - 50 г, Сливки - 25 мл, Масло сливочное - 7 г, Орехи грецкие - 0,25 стак.

Торт «Паук» на Хэллоуин Торт «Паук» на Хэллоуин Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт "Паук" - полная им противоположность. Это торт на Хэллоуин, и чем мерзопакостнее он будет выглядеть - тем лучше. А значит, ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мёд - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Сахарный песок - 100 г, Молоко - 2 ст.л., Приправы для пряников - 1 ч.л., Какао - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 220 г, Яйца - 4 шт., Сахарный песок - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Молоко - 50 ...

Загрузка