Торт пирог спица

12 рецептов

Торт-пирог «Спица» Торт-пирог «Спица» Сливочное масло мягкое (маргарин) взбить с сахаром и ванильным сахаром. В масляную смесь добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь, взбить. Духовку разогреть до 175°C. Форму для выпечки (26... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., сахар - 6 ст. л., вода - 250 мл, ароматизатор ром - ч. л., сахар - 250 г, сахар ванильный - 2 пакета, мука - 260 г, яйца куриные - 6 шт., разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 250 г

Торт-пирог "Спица" Торт-пирог "Спица" Сливочное масло (маргарин) взбить с сахаром и ванильным сахаром. В масляную смесь добавляем по одному яйцу и продолжаем взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь, взбить. Духовку разогреть до 175С. Форму для выпечки (26см) заст... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Вода (кипяток) - 250 мл, Ром (эсенция,1маленькая капсул...

Миндальный торт Миндальный торт 1. Миндаль измельчить в блендере до состояния пудры. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Вбить 2 яйца, добавить миндальную пудру и ликер. Перемешать. В этом рецепте используется миндаль, не очищенный от кожицы и необжаренный. 2. Тесто разморозить... Ингредиенты: 500 г готового слоеного дрожжевого теста, масло сливочное 2 ст.л., сахар 125 г, яйца, 125 г миндаля, 1 ст. л. миндального ликера

Торт «три молока» русско-французская версия Торт «три молока» русско-французская версия 1. Духовку разогреть до 180 градусов 2. Форму смазать маслом и присыпать мукой или взять силиконовую или же стеклянную, керамическую для выпечки. 3. Желтки взбить с сахаром (100 грамм) до посветления и кремообразной структуры. 4. Масло растопить и остудить.... Ингредиенты: тесто: яйца — 4 шт, соль — щепотка, лимонный сок — ½ ч.л., мука — 105 гр., масло сливочное — 60 гр., сахар — 100 гр., сахар — 30 гр., ..........., заливка: сгущенка — 200 гр, молоко — 200 гр., ..........., для украшения: или просто посыпать чем-то, ягодами,...

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" Яблочный пирог "Бабушкин шарфик" Итак,тесто -моё любимое нестареющее.Cпицами у меня служат китайские палочки одноразового использования ,которые я вставила в конце в петли на самом последнем ряду! и действительно вяжем,я иногда "баловалась" и вязала ленточками без спиц вот и теперь "балова... Ингредиенты: тесто

Ванильно-мраморный пирог (бисквит) Ванильно-мраморный пирог (бисквит) Этот замечательный пирог мне посоветовала моя подруга. Она также говорила, что можно экспериментировать и использовать этот пирог как корж для торта, перемазав кремом. При приготовлении советую использовать натуральную ваниль, в которой есть семечки. Таким ... Ингредиенты: Сливочное масло 225 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Ванильная эссеция 3 Капли, Мука 225 Грамм, Сода 1 Щепотка, Какао 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров

Весёлые маффины Весёлые маффины Тесто: 200 гр. муки 75 гр. крахмала 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) 75 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 4 яйца 50 мл. молока 175 гр. маргарина мягкого 75 гр. шоколада Глазурь: 100 гр. шоколада 50 мл. сливок Посыпка: Цветные драже Приготовление: Яйца взбить... Ингредиенты: мука, крахмал, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко, ван.сахар, маргарин, шоколад, сливки, цветные драже

Баклава турецкая Баклава турецкая Очень нежное лакомство,для любителей орехов и восточных сладостей,извините не за подробный фото отчет.просто не до этого было!(кстати на фото она получилась не очень румяной.тюк было очень яркое освещение) Для теста нам понадобиться:Мука – 500 г,1 яйцо,Моло... Ингредиенты: Мука, молоко, грецкие орехи, масло сливочное, сахар, корица, гвоздика, шафран, соль, мед

Любимая "Зебра" Любимая "Зебра" Тесто: 5 яиц ( я в данном случае использовала оставшиеся с Дня рождения 10 желтков ), 2 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды гашенной уксусом, ваниль на кончике ножа, 200 гр маргарина, 1 стакан кефира. Маргарин растопить на медленном... Ингредиенты: Мука, яйца, маргарин, кефир, сахар, какао

Десерт El ponche Десерт  El ponche Рецепт приготовления этого десерта не сложный, но длительный, поэтому, запасаемся терпением и временем. Будем готовить небольшой(15x20) тортик, но очень вкусный и сытный. Начнем с бисквита. Желтки растираем с сахаром в белый густой крем. Белки взбиваем до у... Ингредиенты: Крахмал (кукурузный, в крем) - 15 г, Цедра лимона (в крем, с одного лимона), Корица (в крем,по вкусу), Ром (или коньяк, в крем) - 2 ст. л., Миндаль (для марципана,молотый) - 150 г, Сахарная пудра (для марципана) - 150 г, Сок (лимонный, для марципана) - 2 ст...

Загрузка