12 рецептов
Торт пират
Торт Пираты Торт «Пираты» станет украшением любого праздничного стола. К тому же, он очень вкусный и сытный. Для приготовления данного торта можно использовать любые фрукты и ягоды, хотя можно сделать торт и вовсе без них. Если вам покажется, что торт получился суховат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 750 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 600 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Бананы 1-2 Штук, Клубника 100-200 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Мастика разных цветов По вкусу
Торт-пират для детского праздника Бисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка.Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте 2 разъемные формы или формы с бортиками (желательно разного размера). Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Дай... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, крем: 400 гр. мягкого творожного сыра альметте, 400 мл. сливок для взбивания, 2 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, какао, д...
Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.
Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Взял он яйца, разбил их и взбил с сахаром так сильно, как только мог, пока они не побелели и не поднялась пенка. Потом он просеял муку с разрыхлителем, добавил в яйца, взял свое весло и тщательно, но очень аккуратно все перемешал. Полученное тесто он вылил ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 50 мл, Желатин - 10 г, Сок ягодный (малиновый) - 3/4 стак., Малина - 150 г, Творожная масса - 450 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ста...
Торт "Пират" Для приготовления торта "Пират" вы можете использовать готовые тонкие бисквитные коржи, любой ваш любимый крем для промазки (я обычно делаю заварной с орехами, он хорошо пропитывает коржи). По желанию можете еще добавить чего-то для пропитки корже... Ингредиенты: Корж бисквитный 2 Штуки, Крем 250-350 Грамм, Коктейльные трубочки 4 Штуки, Шоколадная глазурь 200 Грамм, Мастика готовая По вкусу, Вафельные трубочки 4 Штуки, Пищевые красители По вкусу
Торт «Миньон» Для коржей нам понадобится сгущенка, мука, яйца, натуральный йогурт (у меня домашний) и разрыхлитель. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сгущенное молоко и йогурт и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидким ингредиентам. В... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Сгущённое молоко - 250 г, Сливки 33% - 600 мл, Кондитерская мастика - 700 г, Конфеты Драже - 30 г, Йогурт натуральный - 50 мл, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 10 г, Сгущённ...
Торт Корабль Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля - основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, ра... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Ванилин - 15 гр, Сметана (15%) - 300 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Мука - 4.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 6 стол.л., Ванилин - 15 гр, Сметана (40%) - 600 гр, Маскарпоне - 500 гр, ...
Торт Пиратский корабль Моя мамочка занималась тестом для бисквита. Сначала взбила яйца с сахарным песком, затем добавила сметану, муку и соду, гашеную уксусом. Затем выпекали 25 минут. Получилось три коржа. Мой любимый муж из коржей начал конструировать корабль. Тем временем моя ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Какао-порошок - 1 ст. л.
Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. 1. Испечём бисквиты и приготовим мастику. 2. Приготовим меренгу и ягодный кисель. 3. На подложку выкладываем овальный корж, сверху выкладываем квадратный, только под второй корж наносим слой меренги и ягодного киселя, придаём покатую форму берегам острова, ... Ингредиенты: крем итальянская меренга: белок яичный 2 шт., сахарный песок пол ст., кипяток 30 мл., ягодный слой: клубника мороженая 200 гр., сахарный песок 3 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., масляный крем: сливочное масло 250 гр., варёная сгущенка 3 ст.ложки., мастика по рец...
Торт "пиратский сундук" Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый) Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками. Обрезать коржи в форме прямоугольника Закругленные края выложить в виде крышки сундука Обмазать все остатками к... Ингредиенты: коржи бисквитные - 3 шт., сгущенка - 1 банка, масло сливочное - 200 гр., сироп - 100 гр., шоколад - 50 гр., арахис измельченный - 50 гр., печенье слоеное - 5 шт., драже, жевательный мармелад - для украшения