Торт пират

12 рецептов

Торт Пираты Торт Пираты Торт «Пираты» станет украшением любого праздничного стола. К тому же, он очень вкусный и сытный. Для приготовления данного торта можно использовать любые фрукты и ягоды, хотя можно сделать торт и вовсе без них. Если вам покажется, что торт получился суховат... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 750 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 600 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Бананы 1-2 Штук, Клубника 100-200 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Мастика разных цветов По вкусу

Торт-пират для детского праздника Торт-пират для детского праздника Бисквит: Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка.Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью. Для выпечки используйте 2 разъемные формы или формы с бортиками (желательно разного размера). Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10. Дай... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, крем: 400 гр. мягкого творожного сыра альметте, 400 мл. сливок для взбивания, 2 ст.ложка сахарной пудры, 2чайн. ложки ванильного сахара, лимонный сок или сок лаймы, какао, д...

Пиратский корабль из торта "наполеон" Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Торт "Сундучок пирата Джо-Джо" Взял он яйца, разбил их и взбил с сахаром так сильно, как только мог, пока они не побелели и не поднялась пенка. Потом он просеял муку с разрыхлителем, добавил в яйца, взял свое весло и тщательно, но очень аккуратно все перемешал. Полученное тесто он вылил ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 50 мл, Желатин - 10 г, Сок ягодный (малиновый) - 3/4 стак., Малина - 150 г, Творожная масса - 450 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ста...

Торт "Пират" Торт "Пират" Для приготовления торта "Пират" вы можете использовать готовые тонкие бисквитные коржи, любой ваш любимый крем для промазки (я обычно делаю заварной с орехами, он хорошо пропитывает коржи). По желанию можете еще добавить чего-то для пропитки корже... Ингредиенты: Корж бисквитный 2 Штуки, Крем 250-350 Грамм, Коктейльные трубочки 4 Штуки, Шоколадная глазурь 200 Грамм, Мастика готовая По вкусу, Вафельные трубочки 4 Штуки, Пищевые красители По вкусу

Торт «Миньон» Торт «Миньон» Для коржей нам понадобится сгущенка, мука, яйца, натуральный йогурт (у меня домашний) и разрыхлитель. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сгущенное молоко и йогурт и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидким ингредиентам. В... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Сгущённое молоко - 250 г, Сливки 33% - 600 мл, Кондитерская мастика - 700 г, Конфеты Драже - 30 г, Йогурт натуральный - 50 мл, Мука пшеничная - 220 г, Разрыхлитель - 10 г, Сгущённ...

Торт Корабль Торт Корабль Испечь бисквит, остудить. Под готовый бисквит прямоугольной формы вырезать шаблоны частей корабля - основа, носовая часть и два этажа кормовой части. Верхний этаж кормы и бортики можно сделать из обрезков бисквита. По шаблонам вырезать из бисквита коржи, ра... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Ванилин - 15 гр, Сметана (15%) - 300 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Мука - 4.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 6 стол.л., Ванилин - 15 гр, Сметана (40%) - 600 гр, Маскарпоне - 500 гр, ...

Торт Пиратский корабль Торт Пиратский корабль Моя мамочка занималась тестом для бисквита. Сначала взбила яйца с сахарным песком, затем добавила сметану, муку и соду, гашеную уксусом. Затем выпекали 25 минут. Получилось три коржа. Мой любимый муж из коржей начал конструировать корабль. Тем временем моя ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 пач., Какао-порошок - 1 ст. л.

Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. Торт «пиратский остров» с благодарностью великой тортиле инне bu_inna. 1. Испечём бисквиты и приготовим мастику. 2. Приготовим меренгу и ягодный кисель. 3. На подложку выкладываем овальный корж, сверху выкладываем квадратный, только под второй корж наносим слой меренги и ягодного киселя, придаём покатую форму берегам острова, ... Ингредиенты: крем итальянская меренга: белок яичный 2 шт., сахарный песок пол ст., кипяток 30 мл., ягодный слой: клубника мороженая 200 гр., сахарный песок 3 ст.ложки., крахмал 1 ст.л., масляный крем: сливочное масло 250 гр., варёная сгущенка 3 ст.ложки., мастика по рец...

Торт "пиратский сундук" Торт "пиратский сундук" Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый) Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками. Обрезать коржи в форме прямоугольника Закругленные края выложить в виде крышки сундука Обмазать все остатками к... Ингредиенты: коржи бисквитные - 3 шт., сгущенка - 1 банка, масло сливочное - 200 гр., сироп - 100 гр., шоколад - 50 гр., арахис измельченный - 50 гр., печенье слоеное - 5 шт., драже, жевательный мармелад - для украшения

Загрузка