Торт печеньковый

6 рецептов

Торт Без пяти двенадцать Торт Без пяти двенадцать Масло 200гр. размять вилкой, смешать с мукой, чтобы получилась крошка. В воду ввести соль и уксус, постепенно вылить в тесто. Замесить. Поставить тесто в холодильник на 60 мин. Пока тесто отдыхает, делаем крем. Смешать яйца, сахар, муку, ванилин, молоко, х... Ингредиенты: Вода - 3/4 стак., Уксус - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (в крем) - 2 шт, Молоко (в крем) - 0,5 л, Сахар (в крем) - 1 стак., Ваниль (в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ч. л.

Торт печеньковый Торт печеньковый Все что указанно в скобках относится в творожной массе, а без скобок – к творогу. Творог (творожную массу) разделить на 2 части, протереть через сито (размягчить вилкой) добавить сахар по вкусу и сметану до консистенции густой сметаны. В одну половину добав... Ингредиенты: творог или творожная масса – 400 гр., сахар, сметана от 200 до 500 гр., какао порошок – 3 ст.л., молоко – 100 мл., шоколад – 1 плитка, сливки – 100 гр.

Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" Яблочно-карамельный торт с яблочным суфле "itort" 1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч... Ингредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., ябл...

Печеньковый тортик Печеньковый тортик Желатин замочить в воде и оставить минут на 10-15 для набухания, затем подогреть(не до закипания),до растворения желатина. В творог добавить сметану,сахар,какао,ванилин и все взбить блендером.Далее добавить желатин и еще раз взбить.Крем готов. Приготовить г... Ингредиенты: 500 гр. печенья, 400 гр. творога, 400 гр. сметаны, 180 гр. сахара, 120 мл. воды, 2 ст.л. какао (с горкой), 1,5 ч.л. желатина, 1 пакетик ванилина

Торт из печенья "лакомка" Торт из печенья  "лакомка" Подготовка: Печенье превратить в крошку. Орехи превратить в муку. Смешать ореховую муку и крошки печенек. Сметану(700 граммов) взбить с сахарной пудрой haas(1 пакетом). Миску выложить пищевой пленкой. Как сделать сам торт: В миску, выложенную пленкой, выкло... Ингредиенты: печенье песочное сдобное-300-400 гр. ов, сметана-700 гр. ов+200 гр. ов, сахарная пудра haas-1 пакет+1/4 пакета, орехи грецкие-100 гр. ов, шоколад молочный-100 гр. ов, масло сливочное-1 ст.ложка

Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Классическое бисквитное печенье "Мадлен" Сливочное масло (у меня позирует и участвует в тесте маргарин) растопить в микроволновке. Кипятить не надо. Надо, чтобы было жидкое и не горячее. В миску разбить 3 яйца. Муж нынче купил какие-то пробники яиц. Очень маленькие. Поэтому, посомневавшись, я раз... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Примерно 1,5 ч.л.) - 0,5 пач.