Торт печенье из детства

125 рецептов

Торт "Печенье из детства" Торт "Печенье из детства" Нужно угостить деток вечером... времени пара часов.. и надо убегать. А не вспомнить ли детское давнее угощение? Покупаем печенье, йогурт, творог... желатин есть всегда! С утра есть заварка. Процеживаем её, кладем сахар. Замачиваем желатин. Творог смешиваем ... Ингредиенты: Печенье ("Юбилейное" малиновое) - 3 пач., Творог (18%) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Сахар - 2-3 ст. л., Чай черный (сладкий, холодный)

Торт "Вкус детства" Торт "Вкус детства" Сначала готовим заврной крем. Для этого яйца смешиваем с сахаром, добавляем муку и вливаем молоко. Все это хорошенько перемешиваем. Затем полученную смесь ставим на огонь, постоянно помешивая, варим до загустения. Выкладываем на блюдо слой из печенек и пром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Печенье (традиционное) - 3 пач., Молоко - 2 стак.

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску, добавить ванилин и перемешать до однородности. В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока, перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать. Молоко вылит... Ингредиенты: 400 г творога, 140 г сгущеного молока, 1 ч.л. с горкой какао, ванилин, 60 мл молока, 30 шт. печенья (350-400г), 1 банан, Для украшения: разноцветные цукаты, кедровые орешки

Торт "Печеночное баловство для любимого" Торт "Печеночное баловство для любимого" Печень вымыть и вместе с луковицей отправить измельчаться! Я делаю это в блендере, но можно и в мясорубке. В полученную массу добавить яйцо. Посолить-поперчить. Добавить муку,постепенно,чтобы не было грубых комочков. Конститенция должна получится как у смет... Ингредиенты: Для коржей: Печень любая(у меня куриная) 1500 г, 1 большая пребольшая луковица, 1 яйцо, 5-6 ложек муки, соль,перец по вкусу, Для соуса: 5-6 зубчиков чеснока среднего размера, 1/2 пучка петрушки(можно любую любимую зелень), яичный желток для украшения

Торт без выпечки «Домик» Торт без выпечки «Домик» Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник к... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 6 ст. л., сахарная пудра ванильная ТМ HAAS - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, какао - 2 ст. л., цукаты - 1 горсть, печенье сахарное - 400 г, молоко - 100 мл, глазурь ТМ HAAS - 1 пачка

Торт "Детство" Торт "Детство" Для приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем.В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Всех приглашаю на чаек!!!! А тепе... Ингредиенты: Кефир — 0,5 стак., Разрыхлительтеста — 1 пакет., Ванилин (по вкусу), Мукa пшеничная — 1,5 стак., Клубника (растертая с сахаром) — 150 г, Варенье малиновое — 100 г, Мастика (для украшения), Печенье (для украшения), Фигурки (из пресного теста), Молоко сгущенн...

Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" http://www.edimdoma.ru/retsepty/64484-lenivyy-tiramisu Пошаговые фото приготовления теста в рецепте "Ленивого тирамису". Тут просто опишу еще раз. Отделить желтки от белков. Желтки взбить венчиком с 1/2 сахара. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., физалис - 12 шт., шоколад горький - 70 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., курага - 70 г, ликер сливочный - 40 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 250 г, бананы - 2 шт., ликер сливочный - 70 г, какао - 2 ст. л., желатин - 20 г, ванил...

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

Торт "Веселый праздник HALLOWEEN" Торт "Веселый праздник HALLOWEEN" Для бисквита: Взбить яйца с сахаром, до увеличения объема в три раза. Затем добавить муку. Перемешать все не взбивая. Выпекать в предварительно нагретом до 200С духовом шкафу до золотистого цвета. Проверить готовность шпажкой. Корж остудить и разрезать на д... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца: 1 стакан сахара, 1 стакан муки., Для безе: 2 белка, щепотка соли, 1/4 ч. л. лимонного сока, 150 г сахара., Для мусса: 100 г ягод брусники, 100 г сахара, 2 ст. л. воды., Для крема, 150 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 50 г с...

Торт "Полено" Торт "Полено" Приготовить ингредиенты для рецепта. Печенье тщательно измельчить. Перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена. Поставить в холодное место на 40-50 мин... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Молоко сгущенное (банка), Какао-порошок

Загрузка