Торт печеночный закусочный

127 рецептов

Печёночный торт "Печёник" Печёночный торт "Печёник" Итак приступаем: печень помыли, убрали пленочки, порезали на порции и взбиваем до однородной жидкой консистенции (я взбивала в комбайне). Затем натереть на тёрке морковь и режем мелко лук, добавляем в печень. Добавили молоко. Посолили, добавили специи и всё... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (примерно,тесто как на оладьи) - 150 г, Масло подсолнечное (для обжарки печеночных блинов), Специи (у меня черный молотый...

Торт печеночный "Для любимого" Торт печеночный "Для любимого" Готовим тесто для коржей. Для этого пропускаем сырую печень через мясорубку. Добавляем в печень яйцо, муку и соль. Еще можно добавить приправки. Выпекаем 2 коржа. Морковь тушим с луком. Выкладываем морковь с луком на корж. Далее слой майонеза и слой вареног... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый (колбасный) - 100 г, Майонез - 250 г, Оливки зеленые (для украшения)

Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски 1. Так как рецепт не пошаговый, не буду краткой. Наш кусочек печенки (не нужно заморачиваться на вес) от 400 до 700 как глаз ляжет в магазине. Вообще этот рецепт не требует точных мер, что и радует. Готовим фарш. Размораживаем печень полностью или средне, ч... Ингредиенты: Майонез (небольшая майонезная баночка) - 1 бан., Петрушка (и укроп) - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (белый, красный, приправа для корейской моркови)

Торт печеночный "Очередной" Торт печеночный "Очередной" Говяжий фарш, печень и лук измельчить в блендере. Добавление говяжьего фарша делает коржи плотнее, вкуснее и слегка убирает вкус печени. В массу вбить яйца, кетчуп и горчицу. Добавить муку и манку, посолить. Тщательно вымесить. Оставить на 20 минут для набу... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Морковь (салат Морковь...

Торт печеночный Нежность Торт печеночный Нежность Очищенную от плевы печень нарезаем кусками и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Яйца взбиваем и вместе с молоком вводим в массу. Солим, перчим. Постепенно, частями добавляем просеянную муку и хорошо венчиком вымешиваем. Выпекаем на сковородке как об... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Молоко, Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Майонез - 1/250 упак., Масло сливочное - 250 г, Чеснок - 5 шт

Закусочный "Наполеон" Закусочный "Наполеон" Все необходимые компоненты. Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем. Свежие грибы обжарить с луком, пропустить через мясорубку и добавить майонез - это грибной крем. Сыр натереть на терке, добавить п... Ингредиенты: Корж (для торта) - 1 упак., Печень куриная (отварная) - 500 г, Грибы - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр твердый - 350 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

Торт печеночный Торт печеночный 1. Говяжью печень пропускаем через мясорубку 2. Добавляем яйца, муку, масло, специи. 3. Доводим до нужной консистенции в миксере. 4. Жарим на сковородке тонкие блины 5 -7 штук. 5. Обжариваем лук и шампиньоны, нарезанные соломкой, затем добавляем майонез. Эт... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Специи, Масло растительное - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Майонез - 180 г

Овощной торт Овощной торт Для основы нужно испечь из теста, обычного как на пельмени, три коржа. Можно испечь на сковороде. Но, как вариант, я вам посоветую сделать тесто на блинчики, но добавить побольше муки, чтобы при выпекании они были потолще... 1 пышку мажем начинкой из любой ... Ингредиенты: Спаржа (консерированная) - 1 бан., Майонез - 1 бан., Кетчуп, Паштет (печеночный) - 1 бан., Тунец (в масле) - 1 бан., Соль (для теста ), Вода (для теста ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 2 стак., Морковь (отварная, большая) - 1 стак., Листья ...

Торт печеночный "Армейские звезды" Торт печеночный "Армейские звезды" Печень помыть тщательно, очистить от пленок. Протереть печень в блендере или пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. В печеночную массу добавить яйцо, сливки, муку, соль. Тщательно перемешать. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, за... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Соль - 3 г, Масло растительное - 100 мл

Торт печеночный закусочный Торт печеночный закусочный Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду. Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному). Готовое ... Ингредиенты: печень говяжья - 1 кг, масло сливочное - 1 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., кефир - 1 ст., вода - 1/2 ст., мука - 1 ст., яйцо - 3 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ст.л., пропитка: сметана - 200 гр., чеснок, сыр творожный (типа almette), зелень

Загрузка