Торт песня

55 рецептов

Торт Песня Торт Песня Смешиваем чай или воду с сахаром,добавляем масло, ванилин, затем муку и разрыхлитель,всё хорошо перемешать и поставить выпекать в духовку до готовности при температуре 180 градусов 25-30 минут. Вынуть корж и дать ему остыть,затем разрезать его на 2 части и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло растительное - 6 ст. л., Чай черный (или миниральная вода.) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин, Сок (любой) - 2 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Фрукты (любые) - 100-200 г, Сахар - 175 г

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Блинный торт с творожным кремом и клюквой Блинный торт с творожным кремом и клюквой Заводим тесто. Для этого растираем 5 яиц с сахаром и солью, добавляем молоко, муку. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции, похожей на густую сметану. Добавляем растительное масло. Вновь перемешиваем. Вливаем газированную минеральную воду и б... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода минеральная газированная - 100 мл, растительное масло - 100 мл, творог - 300 г, сливки кондитерские - 200 мл, клюква - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желатин - 10 г, вода - 50 мл

Торт "Апельсиновая жемчужина" Торт "Апельсиновая жемчужина" Начнем с бисквита. В моем торте Санчир я говорила, что замораживаю белки, вот как раз их я и использовала сегодня. Все замечательно взбивается, не переживайте. Взбиваем белки сначала отдельно, потом с сахаром в крепкую пену. Миндальной муки у меня нет, был ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 120 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 50 г, вода - 20 г, яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки - 100 мл, миндальная мука - 120 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 90 г, какао-порошок - 30 г, фундук - 50 г, ...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Коржи. Смешать все сухие ингредиенты. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, соком лимона и цедрой. По одному добавлять яйца и взбивать по минуте. Подмешать все сухие ингредиенты. Влить молоко. Форму 20-22 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Т... Ингредиенты: Для коржей: 225 гр. муки, пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. мака, 125 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 3 яйца, тертая цедра и сок пол лимона, 100 мл. молока, Для крема: 400 мл сливок, 100 гр. белого шоколада, 500 гр. клубники, порезать на кусочки, Для пропит...

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Торт Солнечный круг, небо вокруг... Торт Солнечный круг, небо вокруг... Изюм залить ромом. Вареную картошку освободить от "мундира" и натереть на терке (не самой мелкой). Желтки смешать с сахаром и взбить миксером до "побеления" на низкой скорости. Продолжая взбивать, добавить к желткам муку, крахмал и разрыхлитель. Дальше уже ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотый) - 125 г, Изюм (примерно 1/2 стак.) - 75 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пач., Цедра лимона (молотая...

Торт "Наполеон в шоке" Торт "Наполеон в шоке" Если кто еще не знает, что приготовить любимым мужчинам на десерт 23 февраля - советую приготовить "Наполеон" по этому рецепту, старания будут оценены, уж поверьте!!! Так что, приступаем: быстро перетираем муку с маргарином в крупную крошку. Я дел... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Ванилин - 0,5 г

Торт ванильный "Малиновое признание" Торт ванильный "Малиновое признание" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов, дно разъёмной формы (24 см диаметр) застилаем бумагой для выпечки. Для бисквита: миксером взбиваем яйца, сахар и воду до светлой пышной массы. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем муку, крахмал, разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 100 г, Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Вода - 5 ст. л., Шоколад темный (порубить ножом.) - 50 г, Малина (замороженная) - 400 г, Са...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Чтобы приготовить мацони, необходимо обдать кипятком/простерилиз овать емкость, в которой будем его готовить. Всыпать сухую бактериальную закваску "Натуральный мацони" ТМ Oursson в емкость, налить немного молока (у меня было 4%), хорошо размешать ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мацони (камац-мацун) - 250 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 350 мл, Сахар - 150 г, Мацони - 1 л, Вишня (консервированная, банка 800 мл) - 1 бан...

Загрузка