Торт пекан

106 рецептов

Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Взбить яйца. Натереть морковь. Добавить к яйцам ванилин, консервированный ананас, морковь, орехи, сахар, ореховое масло и все аккуратно перемешать венчиком. Просеять к массе муку, корицу, соду. Еще раз все хорошенечко перемешать. Вылить тесто в уже подготов... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., морковь - 180 г, сахар - 295 г, мука - 200 г, корица - 1 ч. л., сода - 3 ч. л., сахарная пудра - 150 г, лимоны - 4 г, орехи пекан - 80 г, ванильный экстракт - ч. л., ореховое масло - 167 ч. л.

Мексиканский торт с крокантом из пекана Мексиканский торт с крокантом из пекана Бисквит: отделим желтки от белков. Лимон тщательно вымыть, обсушить и снять цедру. Выжать сок. Желтки взобъем с сахаром (20 г), лимонной цедрой и щепоткой соли до посветления массы и увеличения в объеме. Отдельно смешаем муку с крахмалом и измельченным минд... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., пшеничная мука - 30 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 15 г, апельсины - 1 шт., вода - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., ром - 1 ст. л., молоко - 125 мл, сахар - 40 г, яйца куриные - 1 шт....

Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Печенье с шоколадом, ирисками и орехом пекан Сливочное масло заранее вынуть из холодильника. Оно должно быть растаявшим при комнатной температуре. В емкости смешать два вида сахара: белый и тростниковый. К сахару добавить сливочное масло и начать взбивать венчиком в масляный крем. В сахарно-сливочную ... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 100 г, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., сливочное масло - 120 г, шоколад молочный - 90 г, шоколад черный горький - 60 г, ириски - 75 г, орехи пекан - 50 г, яйца куриные - 1 шт.

Морковный торт Морковный торт Выложить на блюдо первый корж, намазать его 1\3 частью крема. Уложить сверху второй корж. Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Можно сверху нанести ножом волнообразный рисунок. По краю посыпать орехами. Приготовить крем. Соединить все ингредиенты, к... Ингредиенты: для крема: 225 гр сливочного сыра (можно использовать Риккоту), 225 гр сахарной глазури или сахарной пудры, тесто: молотая корица 1 ч.л., молотая гвоздика 1 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода питьевая 1,5 ч.л., мука пшеничная 225 гр, яйца 4 шт, морковь, нате...

Торт «Египетская пирамида» Торт «Египетская пирамида» Для теста растопите масло и перемешайте его в глубокой миске с йогуртом, сахаром и солью. Постепенно введите муку по полстакана, вымешивая сначала ложкой, а затем разминая руками до формирования шара. Сформируйте 2–3 шара, заверните в пленку и поместите в м... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сливочное масло - 150 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар коричневый - стакана, кленовый сироп - 0,3 стакана, сливки жирные - стакана, сливочное масло - 40 г, орехи пекан - 1 стакан, мед жи...

Шоколадный торт «Гиннесс» Шоколадный торт «Гиннесс» Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 177°С. Просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Размягченное сливочное масло взбить до пышной массы, постепенно добавить коричневый тростниковый сахар. В сливочную пышную массу ... Ингредиенты: мука - 212 г, какао-порошок - 61 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 298 г, сахар тростниковый - 488 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пиво темное - 360 мл, орехи пекан - 114 ...

Морковный торт Морковный торт В данном рецепте я буду использовать масло кедрового и грецкого ореха Biolio в сочетании с маслом подсолнечника, вкус коржей будет богаче и иметь насыщенный ореховый вкус и аромат! Прежде всего, предлагаю обжарить на сухой сковороде наши орехи и оставить ос... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар тростниковый - 380 г, яйца куриные - 4 шт., орехи пекан - 100 г, грецкие орехи - 100 г, корица молотая - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ст. л., морковь - 400 г, соль - 2 щепотки, подсолнечное масло - 200 мл, масло грецкого ор...

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Духовку разогреть до 180 град. Форму диаметром 20 см смазать маслом присыпать мукой. Для бисквита: Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца и тоже хорошо взбить. Добавить сметану, гашенную соду и снова взбить. Всыпать муку, хорошо перемешать. Тесто д... Ингредиенты: 3 средних яйца, 1 ст. сахара, 2/3 ст. сметаны, 100 г размягченного сливочного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной, Крем: 1 б. сгущенки, 200 г сливочного масла, а так же, 3 яблока сорта Семеренка, 1 ст. орехов грецких или пекан

Фантазия на тему торт "Птичье Молоко" Фантазия на тему торт "Птичье Молоко" Растопить сливочное масло, добавить 1 ст. сахара, по одному взбить туда 3 яйца. 1ч.л. соды гасить в 1 ст.л. уксуса, добавить 1 ст. муки. Всё перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну добавть 3 ч.л. какао. Сварить манную кашу, остудить, добавить сок лим... Ингредиенты: Тесто: 130 гр сливочного масла, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 1 ст. муки, 3 ч.л. какао, Крем: 2 ст. молока, 3 ст.л. манки, 300 гр. сливочного масла, 1 лимон, горсть светлого изюма, Глазурь: 50 гр. сливочного масла, плитка темного шокола...

Южноамериканский рождественский торт Южноамериканский рождественский торт Растереть сливочное масло с сахаром и ванилином. Попеременно, по 1-2 ст.л. вмешать в масляную смесь муку с разрыхлителем и молоко. В отдельной миске взбить белки с солью до крепости. Четверть белков смешать с тестом. Затем добавить остальные белки и аккурат... Ингредиенты: Тесто: 225 г сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1 ст. молока комнатной температуры, 1/2 ч.л. соли, 8 белков больших яиц, Начинка: 8 желтков, 110 г сливочного масла, 1 ст. коричневого сахара, 2-3 с...

Загрузка