Торт оригинал

111 рецептов

Торт Крот Торт Крот Яйца и размягчённое сливочное масло взбить миксером. Добавить к нашей смеси муку, миндальный орех (у меня миндальные лепестки), какао, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Всё тщательно взбиваем. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и поста... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Миндаль (но можно и грецкий (измельчить) - 100 г, Какао-порошок (тесто) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Желатин (крем) - 1 ст. л., Банан ...

Торт Антипод Ангельскому Торт Антипод Ангельскому Для выпечки брала разъемную форму 22 см диаметром. (мука для тортов: на каждые 85 гр муки 2 ст. л. крахмала) "Ганаш" 1. Положить нарезанный шоколад в миску. Довести сливки до кипения на среднем огне. Залить горячими сливками шоколад и оставить на 5 минут. П... Ингредиенты: Шоколад темный - 453 г, Сливки (10%) - 472 мл, Мука пшеничная|Мука (для тортов) - 228 г, Сахар - 472 г, Ванилин (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (не сладкий) - 63 г, Сода (в тесто) - 1,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Торт "захер" Торт "захер" Приготовим тесто. Для этого шоколад раскрошить с помощью ножа на не большие кусочки и положить в не большую ёмкость-я брала бокал для чая,поместить бокал в кастрюльку с водой,поставить на огонь и растопить шоколад,дать чуть остыть. Мягкое масло взбить миксе... Ингредиенты: для теста: 150 г.горького шоколада, 150 г.мягкого сл.масла, 75г.сахара, 1 пкт.ванильного сахара, 2 яйца, 4 яичных желтка, 150 г.муки пшеничной, 1 столовая ложка с горкой какао порошка, 1 ч.л. без горки разрыхлителя, 4 яичных белка, 75 г.сахара, для смазыван...

Торт "Червона мальва" Торт "Червона мальва" Выпекаем бисквит. Кстати, тоже очень хороший бисквит. Яйца взбить с сахаром. Сметану (подогретую) перемешать с содой или разрыхлителем. Масло ростопить. добавить к сметане. Соединить все с яйцами. Добавить краситель. Потом аккуратно ввести просеянную муку. ... Ингредиенты: Оригинал (первый вариант): Бисквит: 3 яйца, 70 г масла, 1 стакан сметаны, 1 ч л разрыхлителя (или соды), Мука, Краситель, Сливочный крем - суфле: Сливки - 200 мл, Сметана - 400 мл, Сахарная пудра (или сахар), Желатин - 30 г на 1 л, Ванилин, Пропитка: Кленов...

Торт "крош" для племянника:) (ванильный бисквит с белым шоколадом) Торт "крош" для племянника:) (ванильный бисквит с белым шоколадом) 1. Разогреть духовку до 165С Растопить шоколад на водяной бане (не перегревать!) Шоколад полностью остудить! 2. В небольшой миске слегка смешать желтки, ¼ часть молока и ваниль. 3. В большой миске смешать все сухие ингредиенты и на медленной скорости помеша... Ингредиенты: качественный белый шоколад - 170 гр. (115 гр), 6 крупных желтков (4 шт. ), молоко - 240 мл. (160 мл.), натуральный экстракт ванили - 6г, сахар - 240 гр. (160 гр. можно чуть меньше), пекарский порошок - 22г (15 гр. ), соль - 5г(3гр), (4 белка - в рецепте ори...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Торт "Прага" без выпечки Торт "Прага" без выпечки Финики замочить в холодной воде где-то на 2 часа, а фундук на 15-20 минут. Кунжут измельчить в кофемолке. Из фиников вынуть косточки, слить воду с фундука. Финики и фундук измельчить с помощью мясорубки. Добавить кунжут и тщательно перемешать. 100 г фундука... Ингредиенты: кэроб - 3 ст. л., бананы - 2 шт., лимоны - 1 шт., бананы - 1 шт., лимоны - шт., финики - 120 г, кунжут - 100 г, фундук - 500 г

Загрузка